PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 22 Aug 2019 21:42

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: \Outils\Automatisation
PostPosted: 11 Nov 2003 9:56 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Bonjour,

Avec la possiblité de pouvoir sauvegarder plusieurs procedures (une pour le redimensionnement, une pour un encadrement....), il faudrait permettre de travailler que sur une sélection des images du dossier.

Exemple Nom de sequence "Vacances 2003" au 10 premier jpg et "Ballades d'automne au 15 jpg suivant.

Merci d'avance.

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Nov 2003 20:16 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11192
Gender: None specified
La sélection (au détail) des images dans le module d'automatisation est régulièrement demandée, ça sera dans la prochaine version...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Nov 2003 0:03 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
sur un viel ordi, cela ne serait-il pas un gain de puissance appréciable une option pour ne pas afficher chaque image traitée ?

merci d'avance

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Nov 2003 14:10 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11192
Gender: None specified
Je ne pense pas que l'affichage soit le plus pénalisant. A mon avis c'est surtout le redimensionnement.
De toute façon, il suffit d'icôniser la fenêtre principale PhotoFiltre pour qu'il n'y ait plus d'affichage.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Nov 2003 15:13 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
C'etait juste pour tenter d'accélérer la procédure.

Tant pis si ce n'est pas possible

Merci

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group