PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 24 Nov 2020 4:25

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Explorateur d'image
PostPosted: 29 Oct 2003 18:19 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Oct 2003 18:15
Posts: 3
Location: jura
Gender: None specified
Bonjour,

L'explorateur d'images est bien pratique mais il manque, ou je n'ai pas trouvé comment faire, une fonction "Actualiser".

Ainsi lorsqu'on ajoute des photos dans le répertoire sélectionné on pourrait les visionner.

Merci d'y penser :D

_________________
A+ Greg


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2003 19:38 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11467
Gender: None specified
C'est une bonne idée !
Je vais essayer de rajouter cette option dans la version 5.1 finale.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2003 20:04 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Oct 2003 12:14
Posts: 40
Location: Bretagne, France
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.1
Operating System: Windows XP Edition Familiale
Processor: AMD Athlon XP 1800+
RAM memory: 256 Mo
Aussi, lorsqu'on choisit d'explorer le dossier d'ouverture, il n'affiche pas les images du même dossier que l'image ouverte...

_________________
Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2003 21:34 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11467
Gender: None specified
La fonction "Explorer le dossier d'ouverture" explore automatiquement le dossier de la dernière image ouverte et non celui de l'image active.
Sauf si, au niveau des préférences, le dossier d'ouverture est vérouillé. Dans ce cas ça sera tjs ce dossier qui sera explorer


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2003 21:40 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Oct 2003 12:14
Posts: 40
Location: Bretagne, France
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.1
Operating System: Windows XP Edition Familiale
Processor: AMD Athlon XP 1800+
RAM memory: 256 Mo
Merci beaucoup de m'avoir éclairci là-dessus !

_________________
Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject: Raccourcis
PostPosted: 30 Oct 2003 11:11 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Oct 2003 18:15
Posts: 3
Location: jura
Gender: None specified
Merci beaucoup Antonio pour ta rapidité de réaction.

Y'aurait-il la possibilité d'avoir un raccourci (F5) pour actualiser ça serait vraiment top ;-)

merci d'avance

_________________
A+ Greg


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Oct 2003 19:36 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11467
Gender: None specified
Je vais voir pour la prochaine version.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Nov 2003 8:37 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Pour l'explorateur, je pense que des boutons Premier,Precédent,Suivant,Dernier éviteraient bien l'utilisation du clavier.

Et un jour de pouvoir lancer un diaporama des images d'un dossier serait top ...

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Nov 2003 8:44 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Oct 2003 12:14
Posts: 40
Location: Bretagne, France
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.1
Operating System: Windows XP Edition Familiale
Processor: AMD Athlon XP 1800+
RAM memory: 256 Mo
Tu n'aurais qu'à reprendre le code de VisioImg ;).

_________________
Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Nov 2003 16:42 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11467
Gender: None specified
J'ai déjà commencé à réfléchir pour associer visioimg à photofiltre mais ça sera une commande 'Diaporama' au niveau du menu 'Outils'.

Je ne vois pas trop le rapport avec l'explorateur qui est destiné à trouver plus facilement une image. Il y a déjà la commande aperçu en plein écran qui gère les touches de navigation et la molette de la souris.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group