PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 Oct 2020 9:04

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: pf-setup
PostPosted: 20 May 2004 7:46 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Je viens de télécharger sur le site pf-setup.exe pour être sûr d'avoir la dernière version

Cocher par défaut Affichage/Barre de modules serait bien utile pour celui qui découvre le programme car cette installation la décoche systématiquement.

Bon soleil à vous tous

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2004 10:02 
Online
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11448
Gender: None specified
Par défaut (à l'origine), il n'y a pas forcement de plugins installés (version zip par exemple)

Le pb vient du fait que je supprime à chaque fois le fichier photofiltre.ini à cause des changements mais dernièrement il n'y en a plus à ce niveau. Je vais donc désactiver la suppression du fichier ini dans le setup et comme ça on conservera les paramétrages utilisateurs


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2004 12:48 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
et un test pour activer la barre de modules s'il existe des *.pfl dans le sous dossier plugins ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2004 14:12 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
En fait la solution de ne pas supprimer le fichier ini me semble suffisante... Comme ca à chaque réinstallation tu ne perdras pas tes réglages (y compris ceux des plugins)

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2004 15:52 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
oui c'est important pour néophite de profiter de cette avancée qu'est la "barre de module"

Tu crois qu'on peut vivre sans "Capture" et tous les autres ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group