PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 23 Feb 2020 15:57

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: Pb suite plantage PC et formatage...
PostPosted: 10 May 2004 20:04 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2004 23:40
Posts: 11
Location: Belgique
Gender: Female
Salut à tous,

Voilà, mon PC a fameusement planté la semaine passée...On l'a ramené 4 x au SAV et maintenant tout refonctionne...Il a été reformaté et le SAV a fait créé un fichier Back up pour sauvegarder tout c'que j'avais...

J'ai donc voulu réutiliser PF, il se lançait bien, mais une fois lancé, aucune icône n'apparaît dans ma barre d'outil...enfin, y'a des icônes, mais elles ressemblent toutes à des feuilles blanches...J'ai désinstallé PF, et réinstallé la dernière version et là, même chose...pas moyen d'avoir mes icônes dans ma boite d'outil convenablement...les fonctions marchent convenablement par contre...

Je ne comprend pas c'qui se passe...

Annick.

_________________
Annick


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 20:33 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1093
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Difficile de comprend comme ca... Eventuellement si tu pouvais nous envoyer une copie d'écran...

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 21:14 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11340
Gender: None specified
Peut être un pb de carte graphique, il faut la configurer en 24 ou 32 bits

Poste de travail/Affichage/Paramètres...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 21:22 
Euh...Antonio...je trouve pas :cry:

Pour la copie écran, j'peux mettre ça directement de mon PC ou j'dois avoir un URL :?: [/img]


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 21:41 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2004 23:40
Posts: 11
Location: Belgique
Gender: Female
Ben j'ai changé les paramètres...C'est pas ça...Et aussi, certaines mes textures sont en N&B :cry:

_________________
Annick


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 22:20 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1093
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Eventuellement il faudrait mettre les dernier drivers de la carte graphique...

Antonio tu utilise les imagelist?

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 22:57 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2004 23:40
Posts: 11
Location: Belgique
Gender: Female
Ben j'suis pas trop douée en informatique, mais si c'était la carte graphique, ça le ferait avec tous mes logiciels...Or les autres fonctionnent convenablement...et je n'ai que mes textures qui sont en N&B, les motifs par exemple sont bien en couleur...

_________________
Annick


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2004 18:46 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Faudrais-peut-être supprimer PhotoFiltre et le réinstaller ?

Pensez aussi à purger les fichiers temporaires (dans windows\temp)

Et enlevant le fichier photofiltre.ini cela change quelque chose ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 May 2004 19:24 
Bon voilà j'ai tél au SAV du magasin qui a réparé mon PC...Fallait que je télécharge quelques composants de ma carte graphique et voilà...Le pb est donc réglé :lol:

Annick.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 May 2004 19:36 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1093
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
ben oui c'est pas ce que j'avais dit? :D

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2004 13:57 
MDRRR !!! Si si mais je voulais être sûre :D


Top
  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group