PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 23 Feb 2020 15:03

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Qui peut me dire...
PostPosted: 09 May 2004 20:56 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 09 May 2004 20:36
Posts: 10
Gender: Female
Bonjour,
Je suis nouvelle inscrite.J'utilise PF,depuis quelques temps maintenant.J'espère que je poste le message au bon endroit.
Voilà,j'ai du formater mon pc pour des raisons de dysfonctionnement.Et maintenant que je voudrais réinstaller photofiltre sur mon pc,losrque je le télécharge,le pc me met ce message:"error!can't initialize plug-ins directory.please try again"
Quelqu'un pourrait il m'aider car j'aimerais bien pouvoir bosser avec ce super logiciel.
Merci d'avance.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 10:02 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 18:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Est-ce que tu as téléchargé la version d'installation ou la version zip ?
Quand le message apparaît-il ? A l'ouverture de l'exe pf-setup.exe ou de PhotoFiltre.exe ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 19:46 
J'ai telechargé la version d'installation;le téléchargement s'effectue mais quand je "double-clic" pour l'installer,le pc me met ce message.
Je ne comprends pas trop pourquoi puisque je l'utilisais avant.
Je n'ai pas essayé la version zippée...


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 20:04 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11340
Gender: None specified
Il vaut mieux télécharger sur la partie tiscali (site miroir 2) en cas de plantage. Ca ressemble beaucoup à un plantage de téléchargement


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 20:38 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 09 May 2004 20:36
Posts: 10
Gender: Female
Ok,je vais essayer mais ce qui est bizarre c'est que j'ai d'abord lancé l'install,du site "telecharger.com,et comme ça ne fonctionnait pas je suis venue ici.Par contre je viens de telecharger et d'installer un logiciel contre les spyware et tout a bien fonctionné.
Alors je vais essayer ce que tu me conseilles et je te tiens au courant.
Merci.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 21:01 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 09 May 2004 20:36
Posts: 10
Gender: Female
Bon ben ça ne fonctionne pas... :(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 May 2004 21:16 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11340
Gender: None specified
Il faut purger le cache de Internet explorer ou autre. Ensuite télécharger à nouveau et vérifier la taille du fichier exe avant d'installer (1.7 Mo) si c'est pas la bonne taille, pas la peine d'installer, c'est que ça a planté


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2004 16:08 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 18:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
J'ai déjà vu le cas d'un téléchargement qui s'arrête en plein milieu avec le téléchargeur d'IE. Ca n'arrive pas avec un gestionnaire de téléchargement (trouvable sur les sites de téléchargement de logiciels).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 May 2004 20:47 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 09 May 2004 20:36
Posts: 10
Gender: Female
Bon,je ne sais pas vraiment ce que j'ai fait;J'ai telechargé la version zippée;l'ai dézippée sur le pc...Et ça a l'air de fonctionner;Mais je ne sais pas par quel miracle! :shock:
Voilà.
En tout cas merci de votre aide,et à bientôt.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 May 2004 12:50 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 18:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Apparament c'est l'exe d'installation qui plantait, donc c'est normal que ça marche si tu prends le zip.

Mais c'est le résultat qui compte :roll:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group