PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 22 Oct 2020 5:31

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2004 20:46 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Antonio wrote:
Pour le redimensionnement des sélections non rectangulaire, ce n'est pas un bug, c'est volontaire.


Dans ce cas, je préférais quand on pouvait redimensionner sans cadre, si ça ne te dérange pas :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2004 21:11 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Dans les Préférences,
pour "Dossiers", je pense qu'il faudrait afficher aussi le message
"Nécessiste un rédémarrage de PhotoFiltre"

pour le verrouillage des dossiers par exemple

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2004 21:50 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11448
Gender: None specified
Réponse à FrançoisL
ça me derrange un peu c'est pour ça que j'ai écrit :
Quote:
Je trouve ça plus logique que d'avoir à chercher les bords à l'aveuglette. Il suffit de double-cliquer sur la sélection pour afficher les limites.

Cela dit ça, dépend de la majorité des avis, donc j'attend...

Reponse à Lecteur
Normalement le changement devrait être immédiat, si ce n'est pas le cas, c'est un bug, je vérifie...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2004 5:11 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
j'ai plus le soucis aujourd'hui avec la beta.

En revanche, c'est pas possible de faire quelque chose pour ne pas perdre le défilement des images suivantes quand on en supprime une ?

Si je fais "PageSuiv" pour passer d'une image à l'autre et que je supprime la 4 ième image (Maj + sup), je voudrais pouvoir passer à la 5ième image sans de voir faire Ouvrir et cliquer sur la 5ième image

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2004 8:38 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonjour à tous,

Je donne mon avis en ce qui concerne le cadre de délimitation des sélections non rectangulaires:

Moi je préférerai garder la configuration actuelle, je trouve très pratique d'utiliser le cadre avec la grille de repérage, on peut faire du travail précis, je trouve aussi que c'est plus facile à utiliser comme ça, sans devoir chercher les bords.

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2004 9:04 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Juste une remarque:
Quand on utilise la fonction "Masque de transparence" et qu'on clique sur aperçu, il est impossible de revenir en arrière et de revoir l'image pour faire un autre essai de couleur avec la pipette; serait-il possible d'ajouter un bouton "rétablir"

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2004 16:01 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Suite à un message de Cath (Ombre portée), je me suis rendu compte qu'on ne pouvait pas utiliser les motifs dans le filtre "cadre simple", ça serait pourtant utile ? qu'en pensez-vous ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group