PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 22 Oct 2020 6:05

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:15 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Pour la lenteur de ton ordi (qui est plus performant que le mien), ça provient peut-être de ta carte graphique ??

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:23 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ben j'ai une nvidia fx5600 c'est pas le top mais bon...

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:24 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Ma carte vidéo est une
nVIDIA GeForce4MX 420 (64 Mo)

Tu ne peux pas optimiser ta mémoire ? , il doit bien avoir un logiciel pour Windows2000 pro. (j'utilise Perfect Tools XP, freeware)
Tu as peut-être des logiciels qui tournent en tache de fond, ou des Spywares qui ralentissent tout :twisted:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:35 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ah non ca pas de spyware j'ai mon spy bot pour supprimer toutes ses cochonneries!

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:40 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Moi aussi j'utilise spybot.
Alors je ne vois pas pourquoi cette fonction rame sur ton ordi, sur le mien la réponse est instantanée :?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:42 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ben moi ca a du mal à suivre les mouvements de la souris :(

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:45 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Le but du tampon fixe est de coller un objet détouré à l'endroit ou tu cliques, ce n'est pas fait pour bouger la souris, sinon tu as un trait bizarre qui se forme (donne même un effet artistique :) )

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:46 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ah oki je croyais que c'était pour suivre les mouvements de la souris :D

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:50 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
ça peut être une autre idée de fonction :D : un pinceau qui utiliserai des motifs transparents, mais on a déjà un peu ça avec le pinceau avancé (feuille, étoile etc...).

Sinon ça ne rame plus alors ? le collage est instantané ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:53 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Oui oui biensur mais tu sais moi j'ai connu l'époque de Deluxe Paint sur Amiga et effectivement tu pouvait avec un motif (ca s'appellait une brosse) l'utiliser avec toutes les fonctions classiques : tracé à main levé, cercle (avec utilisation des pointillés pour espacer les motifs) et ca marchait aussi avec l'aérographe :)

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 19:58 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
On pourrait avoir ça dans photofiltre ? :oops:
Je pense que je dois avoir ça dans mes autres logiciels (que j'ai eu avec mes scanners, imprimante etc...), mais je ne les utilise quasiment plus, photofiltre est tellement bien :)

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 20:05 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Pour en finir je me demande si mon histoire de marge à gauche et en haut de l'image, ou je ne peux pas mettre de tampon fixe, n'est pas un bug quand même; car rien ne m'empêche d'aller complètement à droite ou en bas de l'image :oops:
N'y aurait-il pas un décalage entre la zone d'action du tampon et celle de l'image de travail ??

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 22:16 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11448
Gender: None specified
Je te rassure Benjamin, chez moi aussi c'est lent quand je déplace la souris. Il faut y aller doucement et en zoom 100% (affichage plus rapide)

Pour la marge, je regrade, j'ai utilisé les mêmes tests que pour le motif non fixe et dans ce cas il est impossible de déborder


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2004 23:12 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2308
Location: Savoie
Gender: Female
Bonjour :wink:
C'est avec grand bonheur que je découvre la toute dernière version et son outil tampon fixe :D

Après l'avoir testé, il semble bien fonctionner... mais j'ose une suggestion... :oops: :
ce serait vraiment le luxe si le rayon pouvait s'adapter lui même à la taille du motif :roll:

Pour ce qui est des marges à gauche et en haut, elles sont de même proportion que si l'on utilise l'outil de remplissage avec motif ...

Peut-être est-ce une impression, mais lorsque l'on diminue le rayon en utilisant les motifs que Pascal a proposé, il apparait décentré... :?

à bientôt :wink:
cath


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2004 0:13 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 25 Apr 2004 22:32
Posts: 2
Gender: None specified
Bonjour mes nouveaux amis! Je me présente, je suis Lancelot un super admirateur de PhotoFiltre!!!!!!! Quel logiciel peu gourmand et quelle efficacité!

Voici ma question pour vous ajd. Hier j'ai téléchargé tous les nouveaux plugins et ce qui pouvait m'intéresser. Je viens de voir la nouvelle version 5.6 ..... APRÈS COUP SEULEMENT!

Si je downlaod après tous les plugins... devrais-je tout recommercer??? La nouvelle version 5.6 est-elle une mise-à-jour rélle ou UN NOUVEAU PROGRAMME QUI ÉCRASE L'AUTRE?

Merci mes amis de vos conseils,

LANCELOT


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 52 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group