PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 04 Déc 2016 23:28

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: coller dedans
MessagePosté: 18 Juil 2005 17:31 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 13 Juin 2005 21:39
Messages: 12
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: Xp home
Processeur: AMD athlon 2600
Mémoire RAM: 256
bonjour tout le monde
Je voudrais coller une photo dans l'autre comme je l'ai souvent realisé mais cette fois il y a un nonosse : je fais ma selection dans la 1ere photo puis edition/copier ; je passe sur la seconde photo pour coller ma selection mais tout ce qui est "coller" collage special" "coller dedans" est grisé et m'interdit tout montage. Mes 2 photos sont au format gif, est-ce là le probleme ? Merci d'avance

_________________
m&y


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juil 2005 18:10 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13069
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Yes micest,

pour les universités de PhotoFiltre il y a la FAQ :wink:

Bouton en haut de la page et tu trouveras une réponse précise et détaillée :
=> gif ET transparence.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: coller dedans
MessagePosté: 18 Juil 2005 19:44 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 13 Juin 2005 21:39
Messages: 12
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: Xp home
Processeur: AMD athlon 2600
Mémoire RAM: 256
desolé, mais je n'ai pas trouvé la reponse, ni dans les faq, ni dans faq photo filtre, ou, alors éventuellement photo filtre ne prend pas en charge le format gif!!!
Est-ce cela la reponse ?

_________________
m&y


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juil 2005 19:52 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2955
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: - PF v7.1.2 - PFS v10.10.1 -
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64 bit
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :)

Je pense que vos images GIF doivent être en couleurs indexées, il faut les passer en RVB.

Faire Image/Mode/Couleurs RVB.

Vous pouvez voir également ce lien
http://www.photofiltre-studio.com/forum ... 2341#22341

pour lire le début de la doc écrite par Antonio

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: coller dedans
MessagePosté: 18 Juil 2005 21:21 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 13 Juin 2005 21:39
Messages: 12
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: Xp home
Processeur: AMD athlon 2600
Mémoire RAM: 256
merci JCB, c'etait la solution.
Il fallait la connaitre celle-là et l'avoir présente a l'esprit.
Grand merci encore
Image

_________________
m&y


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: coller dedans
MessagePosté: 18 Juil 2005 22:56 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13069
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
micest a écrit:
desolé, mais je n'ai pas trouvé la reponse, ni dans les faq, ni dans faq photo filtre, ou, alors éventuellement photo filtre ne prend pas en charge le format gif!!!
Est-ce cela la reponse ?


La FAQ PhotoFiltre répond bien à la question, c'est même le premier sujet traité :

http://tutorielspf.free.fr/faq.htm#1A :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: coller dedans
MessagePosté: 19 Juil 2005 7:51 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 13 Juin 2005 21:39
Messages: 12
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: Xp home
Processeur: AMD athlon 2600
Mémoire RAM: 256
Ok ! Tom mais effectivement je n'ai pas fait le rapprochement entre mes "coller..." et les reglages généraux. Merci aussi, donc pour ta réponse.

_________________
m&y


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com