PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 Oct 2014 19:52

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: coller dedans
PostPosted: 18 Jul 2005 17:31 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Jun 2005 21:39
Posts: 12
Gender: Male
PhotoFiltre version: studio
Operating System: Xp home
Processor: AMD athlon 2600
RAM memory: 256
bonjour tout le monde
Je voudrais coller une photo dans l'autre comme je l'ai souvent realisé mais cette fois il y a un nonosse : je fais ma selection dans la 1ere photo puis edition/copier ; je passe sur la seconde photo pour coller ma selection mais tout ce qui est "coller" collage special" "coller dedans" est grisé et m'interdit tout montage. Mes 2 photos sont au format gif, est-ce là le probleme ? Merci d'avance

_________________
m&y


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005 18:10 
Offline
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12556
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + Studio
Operating System: Xp + W7 + W8
Yes micest,

pour les universités de PhotoFiltre il y a la FAQ :wink:

Bouton en haut de la page et tu trouveras une réponse précise et détaillée :
=> gif ET transparence.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: coller dedans
PostPosted: 18 Jul 2005 19:44 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Jun 2005 21:39
Posts: 12
Gender: Male
PhotoFiltre version: studio
Operating System: Xp home
Processor: AMD athlon 2600
RAM memory: 256
desolé, mais je n'ai pas trouvé la reponse, ni dans les faq, ni dans faq photo filtre, ou, alors éventuellement photo filtre ne prend pas en charge le format gif!!!
Est-ce cela la reponse ?

_________________
m&y


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005 19:52 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 10 Feb 2004 19:36
Posts: 2948
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: - PF v7.1.2 - PFS v10.8.1 -
Operating System: Windows XP Pro SP3
Processor: P 4 -- 2.8Ghz
RAM memory: 1024Mo
Bonsoir, :)

Je pense que vos images GIF doivent être en couleurs indexées, il faut les passer en RVB.

Faire Image/Mode/Couleurs RVB.

Vous pouvez voir également ce lien
http://www.photofiltre-studio.com/forum ... 2341#22341

pour lire le début de la doc écrite par Antonio

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: coller dedans
PostPosted: 18 Jul 2005 21:21 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Jun 2005 21:39
Posts: 12
Gender: Male
PhotoFiltre version: studio
Operating System: Xp home
Processor: AMD athlon 2600
RAM memory: 256
merci JCB, c'etait la solution.
Il fallait la connaitre celle-là et l'avoir présente a l'esprit.
Grand merci encore
Image

_________________
m&y


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: coller dedans
PostPosted: 18 Jul 2005 22:56 
Offline
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12556
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + Studio
Operating System: Xp + W7 + W8
micest wrote:
desolé, mais je n'ai pas trouvé la reponse, ni dans les faq, ni dans faq photo filtre, ou, alors éventuellement photo filtre ne prend pas en charge le format gif!!!
Est-ce cela la reponse ?


La FAQ PhotoFiltre répond bien à la question, c'est même le premier sujet traité :

http://tutorielspf.free.fr/faq.htm#1A :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: coller dedans
PostPosted: 19 Jul 2005 7:51 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Jun 2005 21:39
Posts: 12
Gender: Male
PhotoFiltre version: studio
Operating System: Xp home
Processor: AMD athlon 2600
RAM memory: 256
Ok ! Tom mais effectivement je n'ai pas fait le rapprochement entre mes "coller..." et les reglages généraux. Merci aussi, donc pour ta réponse.

_________________
m&y


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Bernard SOHET, Majestic-12 [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group