PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 22 Aug 2019 5:13

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Gomme
PostPosted: 04 Nov 2003 17:24 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Serait-il possible d'ajouter une gomme à Photofiltre (pour pouvoir affiner les sélections avant collage par exemple) ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 Nov 2003 18:47 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Oct 2003 13:14
Posts: 40
Location: Bretagne, France
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.1
Operating System: Windows XP Edition Familiale
Processor: AMD Athlon XP 1800+
RAM memory: 256 Mo
Comme je l'ai déjà proposé à Antonio, l'idéal serait de pouvoir rendre transparent une zone de couleur à peu près unie, et ceci possible par deux façons. Soit, comme dans Photoshop, la gomme magique, ou sinon le remplissage avec transparence :).

_________________
Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 Nov 2003 19:57 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11189
Gender: None specified
Pour rendre transparente une zone unie, il y a :
- soit, la fonction couleur de transparence en modifiant la tolérence.
- soit, remplir avec une couleur non utilisée, et ensuite utiliser cette couleur comme couleur de transparence.

Ce n'est pas ce qu'il y a de plus pratique, je l'avoue, mais je pense qu'on utilise pas tous les jours ce genre de fonction.
Mais peut-être que je me trompe...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 Nov 2003 20:26 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 29 Oct 2003 13:14
Posts: 40
Location: Bretagne, France
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.1
Operating System: Windows XP Edition Familiale
Processor: AMD Athlon XP 1800+
RAM memory: 256 Mo
Tu as raison mais il s'avère que j'en ai déjà eu besoin... Enfin bref, ce n'est pas urgent.

_________________
Thomas


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group