PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 Nov 2020 0:30

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bug du plugin Histogramme, avec la barre d'icônes...
PostPosted: 12 Apr 2004 17:33 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 31 Oct 2003 18:03
Posts: 349
Location: Lyon (69)
Gender: Male
PhotoFiltre version: 9.0
Operating System: Window$ XP Pro SP2
Processor: Athlon 64 3800+
RAM memory: 2 Go DDR
Voilà un bug trouvé, bientôt éliminé ! ;)
Ouvrez n'importe quelle image dans PhotoFiltre. A l'aide de la barre d'icônes des plugins, cliquez 2 fois sur le bouton d'Histogramme. Là faites ce que vous voulez avec la fenêtre affichée au 1er plan. Une fois cette dernière fermée, quoi que vous fassiez avec la seconde : [OK] ou [Annuler], PhotoFiltre plante et ferme.
En plus de ce bug, il faut noter (et corriger :wink: ) qu'il n'est pas normal que l'on puisse lancer plusieurs fenêtre de ce plugin. Il en est de même avec le plugin Arithmétique, sans le bug : juste plusieurs requêtes possibles...
@++ tT l'Monde !!

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2004 18:45 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
J'ai reproduis les mêmes soucis mais sans le plantage fatal

Tu as bien les dernières versions ?

1.7 pour Arthimétique
1.5 pour Histogramme du 4/04

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Apr 2004 18:56 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Effectivement la barre des plugins permet de lancer plusieurs fois un plugin alors que cela est impossible depuis le menu... Manque à mon avis juste une ligne pour désactiver la barre de plugins au moment du lancement d'un plugin + une ligne pour la réactiver une fois que le plugin a terminé son exécution!

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re :
PostPosted: 13 Apr 2004 15:42 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 31 Oct 2003 18:03
Posts: 349
Location: Lyon (69)
Gender: Male
PhotoFiltre version: 9.0
Operating System: Window$ XP Pro SP2
Processor: Athlon 64 3800+
RAM memory: 2 Go DDR
Oui, je possède bien les dernières versions... Et après un nouvel essais, PhotoFiltre plante bien (enfin, façon de parler :cry: ) avec une double requête de Histogramme.
A tt hasard, voici ma config : win XP Pro SP1, 512 DDR, Athlon XP 2200+, Radeon 7200 & ~130 Go le libre.

S'il n'y a qu'une ou deux ligne à rajouter, se sera rapidement résolu ! :wink:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2004 17:08 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11468
Gender: None specified
je vérouille à un seul click (dispo dans la prochaine mise à jour)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group