PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 06 Oct 2022 15:00

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Tampon clonage précis PF11
PostPosted: 01 Mar 2022 19:13 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 16 Mar 2021 18:59
Posts: 41
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre 7
Operating System: Windows 10
Bonjour, bonjour,

Quand j'utilise le tampon de clonage en mode normal, c'est un cercle.
En mode précis c'est un carré, parfait pour les angles droits mais pas pour le "reste".
Ce mode précis a-t-il des formes interchangeables ?

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tampon clonage précis PF11
PostPosted: 01 Mar 2022 20:33 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 13 Nov 2004 23:33
Posts: 4278
Location: Métropole Aix-Marseille
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.53, 7.21, PFS 10.14.1, PF11
Operating System: Windows 10 Famille 64 bits
Processor: Intel Core i5 3470
RAM memory: 12 Go
Bonsoir,
Non je ne crois pas qu'il y ait le choix, mais Antonio vous le confirmera mieux que moi. Il y a toujours la possibilité de créer une sélection à l'aide par exemple de la sélection polygone, pour éviter les débordements.

_________________
Patrick


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tampon clonage précis PF11
PostPosted: 01 Mar 2022 20:43 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 16 Mar 2021 18:59
Posts: 41
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre 7
Operating System: Windows 10
Corwin13 wrote:
Il y a toujours la possibilité de créer une sélection à l'aide par exemple de la sélection polygone, pour éviter les débordements.

Ah ? En détourant la zone "délicate" et en la remplissant ?

------------------------------------------


Accessoirement vous pourriez jeter un œil là : viewtopic.php?f=4&t=17116&p=186851#p186851


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tampon clonage précis PF11
PostPosted: 01 Mar 2022 22:23 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 13 Nov 2004 23:33
Posts: 4278
Location: Métropole Aix-Marseille
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.53, 7.21, PFS 10.14.1, PF11
Operating System: Windows 10 Famille 64 bits
Processor: Intel Core i5 3470
RAM memory: 12 Go
Basil wrote:
Ah ? En détourant la zone "délicate" et en la remplissant ?


En détourant la zone délicate et en appliquant le tampon à l'intérieur de la sélection qui agira comme une frontière.

---------------------------

Par ailleurs, j'ai laissé un message sur le topic en question

_________________
Patrick


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group