PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 25 Sep 2022 0:44

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Bureau photofiltre flou sur PC Gamer Asus
PostPosted: 28 Jul 2022 20:11 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 12293
Gender: None specified
par contre je suis surpris que la désinstallation - réinstallation n'est pas corrigé ça tout seul
==> normal c'est de la configuration Windows, ce n'est pas lié directement à PhotoFiltre.

en cherchant dans l'onglet compatibilité, en cochant la case "désactivé la mise à l'échelle de l'affichage pour les résolutions élevées":
==> je connais pas cette option sous Windows 7, bien vu Tom !

sinon question annexe : ça marche aussi pour PhotoFiltre 6 ? c'est flou ou c'est net ?
n'ayant pas d’écran haute résolution avec Windows 7, je peux pas tester mais c'est bon à savoir...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bureau photofiltre flou sur PC Gamer Asus
PostPosted: 29 Jul 2022 7:00 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Jul 2022 8:01
Posts: 6
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 7
Operating System: windows 7
Processor: intel core 2
photofiltre 6 est encore flou (et il n’apparait pas dans l'explorateur windows, donc je ne peux pas faire la meme manip) (peut etre parce que je l'ai lancé depuis le zip)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bureau photofiltre flou sur PC Gamer Asus
PostPosted: 29 Jul 2022 8:35 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 12293
Gender: None specified
oui, il doit être installé ou copié sur le disque dur pour pouvoir modifier la config windows. Il suffit de le coller dans le même dossier que pf7 vu que les dossiers sont tous commun


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group