PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 08 Dec 2019 17:33

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Licence non valable après clonage de disque système
PostPosted: 22 Sep 2018 20:08 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 Sep 2018 19:46
Posts: 1
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.4.1
Operating System: windows 10
Processor: intel core i5 3Ghz
RAM memory: 6 Go
Bonjour,
Sur mon PC Windows 10, j'ai déplacé le disque C: support du système du disque d'origine vers un SSD. Cela a bien boosté les performances mais il semble que la licence Photofiltre studio (acquise en 2013) ne soit plus valable.
Merci de votre aide.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Licence non valable après clonage de disque système
PostPosted: 23 Sep 2018 9:25 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11271
Gender: None specified
Il n'y a aucun rapport entre le disque dur et le fait que la licence soit valable. Par contre il y a des chances que vous soyez obligé de ressaisir le user et la clé (car stockés dans la base de registres qui se voit modifiée).

Il faut bien sûr la licence originale (user + clé) :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Licence non valable après clonage de disque système
PostPosted: 01 Oct 2018 7:28 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 01 Oct 2018 7:18
Posts: 4
Gender: None specified
I also had this issue but when i re-applied my key it automatically got like it used to be. This isnt a big of an issue.

Regards,
Shane.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Licence non valable après clonage de disque système
PostPosted: 01 Oct 2018 8:41 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11271
Gender: None specified
Pour saisir la clé sous windows 10, il faut lancer PhotoFiltre en mode administrteur et saisir la lé dans ce mode là. Sinon la clé n'est pas conservée, car Windows 10 ne donne pas les droits pour modifier la base de registres.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group