PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Commande répéter
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=22448
Page 1 of 1

Author:  fanpfs [ 21 Sep 2018 17:01 ]
Post subject:  Commande répéter

Bonjour.Souhaiterais savoir pourquoi la commande "répéter l'action" n'existe pas dans le logiciel.Quand j'entreprends une action, par exemple rotation de l'image, j'ai besoin de faire d'autres tentatives pour arriver à la bonne position, mais ceci me coûte assez de temps parce que je dois repasser par le même chemin plusieurs fois.Merci

Author:  Antonio [ 22 Sep 2018 10:57 ]
Post subject:  Re: Commande répéter

La commande répéter ne fonctionne que pour les filtres qui ne modifie pas la taille ni le mode de l'image.

Par contre la commande Rotation (menu Image) conserve les paramètres, donc ça revient pratiquement au même

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/