PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 29 Nov 2020 23:23

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 05 Jun 2018 14:04 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jun 2008 10:14
Posts: 30
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre free / 7
Operating System: wondows 10
Processor: intel core i5 processor 6400
RAM memory: 8 go
Bonjour

il fonctionnait avec une version précédente , avec PF 7 ça ne marche pas. ni avec le bouton droit ni celui de gauche . os = W10 .
Les 2 versions viennent du site officiel . je n'ai fait aucun réglage dans le pc ( 8 go de ram ) . là avec pf 7 il y a 5 images de 7 mo chacune en taille réduite .
glisser-déposer à partir d'un fichier de mon pc .
merci pour une réponse :)

_________________
https://varietestimbres.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 05 Jun 2018 16:30 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11468
Gender: None specified
Sur mon PC avec Windows 10 32 bits ça fonctionne très bien. Si on parle bien du glisser/déposer depuis l'explorateur Windows 10 ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 05 Jun 2018 18:56 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jun 2008 10:14
Posts: 30
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre free / 7
Operating System: wondows 10
Processor: intel core i5 processor 6400
RAM memory: 8 go
oui j'avais déjà lu ta réponse dans un post ...je vais le réinstaller..

_________________
https://varietestimbres.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 06 Jun 2018 8:06 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jun 2008 10:14
Posts: 30
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre free / 7
Operating System: wondows 10
Processor: intel core i5 processor 6400
RAM memory: 8 go
la ré-installation ne change rien...mystère :(

_________________
https://varietestimbres.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 06 Jun 2018 9:12 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11468
Gender: None specified
à mon avis c'est au niveau de windows. Peut être qu'il a été désactivé dans les paramètres windows ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 06 Jun 2018 13:11 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jun 2008 10:14
Posts: 30
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre free / 7
Operating System: wondows 10
Processor: intel core i5 processor 6400
RAM memory: 8 go
que voulez vous dire ?

_________________
https://varietestimbres.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 06 Jun 2018 14:06 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11468
Gender: None specified
je connais pas bien Win10 donc peut être qu'il y a un paramètre quelque part.

Si je tape "impossible glisser-déposer Windows 10" dans un moteur de recherche, j'ai des tas de messages, donc il semble que c'est assez fréquent sous windows 10. D'après ce que j'ai compris, on ne peut pas faire de glisser/déposer sous Windowws 10 si les applications tournent sous des comptes différents. par exemple admin/user du PC. Il faut donc essayer de lancer F7 en mode admin et l'explorateur également...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 06 Jun 2018 16:16 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jun 2008 10:14
Posts: 30
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre free / 7
Operating System: wondows 10
Processor: intel core i5 processor 6400
RAM memory: 8 go
le glisser-déposer fonctionne avec ma version de PF X .

même en l'installant en mode administrateur çà marche po :cry: .

bon ben c'est dommage et un peu génant .

_________________
https://varietestimbres.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 06 Jun 2018 16:33 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jun 2008 10:14
Posts: 30
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre free / 7
Operating System: wondows 10
Processor: intel core i5 processor 6400
RAM memory: 8 go
trouvé !!!...
:mrgreen: :mrgreen:
il faut maintenir la touche ctrl en même temps que le glisser-déposer ..

la réponse était dans un post précédent http://photofiltre-studio.com/forum/vie ... =2&t=20082

_________________
https://varietestimbres.blogspot.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: glisser déposer inactif PF 7
PostPosted: 07 Jun 2018 11:30 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11468
Gender: None specified
je ne compend pas du tout le coup de la touche Ctrl mais si ça marche tant mieux :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group