PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

impossible mettre photofiltre par defaut
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=22161
Page 1 of 1

Author:  francoise38 [ 26 Feb 2018 10:05 ]
Post subject:  impossible mettre photofiltre par defaut

bonjour
je viens d'installer un nouvel ordinateur, j'ai installé photophiltre 10 et la version 653 également, mais impossible de le définir par défaut.
je veux conserver la version 653 car elle est simple, je peux ouvrir l'appli et rechercher et traiter une photo, par contre, je ne peux pas la mettre par défaut car elle n'apparaît pas dans le gestionnaire d'applis par defaut.
idem avec le clic droit, ça n'apparait pas, quelqu'un peut-il m'aider svp ?
merci de m'expliquer la démarche à faire, je ne suis pas informaticienne ;)

Author:  Antonio [ 01 Mar 2018 10:18 ]
Post subject:  Re: impossible mettre photofiltre par defaut

et avec Clic droit en maintenant la touche Maj enfoncée, vous n'avez pas accès à "Ouvrir avec..." puis parcourir ?

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/