PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 17 Jan 2018 7:57

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mettre un lien inactif
MessagePosté: 05 Déc 2017 9:08 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 8:55
Messages: 1717
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
les liens que je mets ne fonctionnent pas,et on ne peut pas en faire des copier / coller car ils sont incomplets.

je voudrais pouvoir mettre ces liens sur le forum en écriture texte seulement afin qu'on puisse les utiliser par copier / coller.
quelle est la procédure ?

_________________
1er site
Code:
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI

2ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFvecHpHZnJpWm82V00

3ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFveS3NQcS15RURwLUU


telechargement different selon les sites
1-faire un clic gauche sur le dossier choisi et attendre que la fenetre de telechargement s'ouvre

2-pour telecharger,passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement

3-passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement

cela dépend des sites où sont les tubes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre un lien inactif
MessagePosté: 05 Déc 2017 9:54 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 10818
Sexe: Non spécifié
le plus simple (mais je suis pas expert en phpbb) est de le mettre entre "quote" comme ça :
Citation:
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre un lien inactif
MessagePosté: 05 Déc 2017 10:26 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13274
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

je ne suis pas non plus un spécialiste du phpBB mais je me souviens que l'on avait déjà rencontré ce problème :

- si l'on colle l'adresse sans utiliser aucune balise phpBB :
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI
certains navigateurs ne l'interprètent pas toujours correctement

- par contre en utilisant les balises "URL" il n'y a jamais de confusion :
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI

Astuce : quand on a collé le texte du lien on le sélectionne et on clique sur le bouton URL au dessus de la zone de saisie,
et on obtient cette ligne de code (avant de cliquer sur Envoyer pour valider la saisie du message) :
Code:
[url]https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI[/url]

- pour coller un lien en mode texte à copier dans un navigateur on peut aussi utiliser la balise "Code",
(sans la balise URL). Exemple :
Code:
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI

Il suffit à l'amateur de tubes de cliquer sur "Tout sélectionner" qui s'affiche à côté de Code et le lien sera dans le presse-papier de Windows

Bien sur pour appliquer la balise on utilise la même astuce pour sélectionner le texte du lien et cliquer sur le bouton de la balise correspondante. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre un lien inactif
MessagePosté: 06 Déc 2017 16:51 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Inscription: 29 Nov 2008 8:55
Messages: 1717
Localisation: loiret
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: X
Système d'exploitation: windows 10
Processeur: intel pentium 2,7 gHz
Mémoire RAM: 4go
j'ai mis la balise "code" dans ma signature,et on peut copier les liens dans le navigateur et ......çà marche!
merci tom merci antonio :D

_________________
1er site
Code:
https://1drv.ms/f/s!AmixtYjP1qGOaQDQB8aGLNUljbI

2ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFvecHpHZnJpWm82V00

3ème site
Code:
https://drive.google.com/open?id=0B4g-0LB-mFveS3NQcS15RURwLUU


telechargement different selon les sites
1-faire un clic gauche sur le dossier choisi et attendre que la fenetre de telechargement s'ouvre

2-pour telecharger,passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement

3-passer le pointeur de la souris sur la vignette du dossier choisi,puis clic gauche sur la fleche en haut à gauche de la vignette.
attendre l'ouverture de la fenetre de telechargement

cela dépend des sites où sont les tubes.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 9 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com