PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 16 Déc 2018 9:06

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Selecting 1x1 pixel gives "Indice ligne hors limites."
MessagePosté: 27 Nov 2017 11:51 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 08 Jan 2011 20:55
Messages: 47
Sexe: Non spécifié
Système d'exploitation: Windows 7
Creating image with 1x1 pixels and Ctrl+A to select all give error.
"Indice ligne hors limites."

If use Alt+Tab to switch windows new error dialogs is created.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Selecting 1x1 pixel gives "Indice ligne hors limites."
MessagePosté: 27 Nov 2017 17:22 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11026
Sexe: Non spécifié
don't forget you don't need to select all. Select all is the same that no selection :wink:
In your case don't need to use a selection. I will test this bug...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com