PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

des suggestions
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=22
Page 1 of 1

Author:  Lecteur [ 01 Nov 2003 14:04 ]
Post subject:  des suggestions

- Il serait super pratique de disposer d'une barre d'outils Filtres pour
pouvoir tester chaque filtre sur l'image.
Actuellement, il faut passer par le menu (au risque de ne plus savoir ce qu'on a testé ou pas)
puis faire Annuler pour repasser par le menu pour tester le filtre suivant.

- Filtre - Photomasque : Ne serait-il pas possible par un simple "Suivant" de tester l'effet
de chaque masque sur notre photo ?

- Image - Insérer du texte : Serait-il posssible :
* d'y affecter un raccourci clavier ?
* de pouvoir centrer sur l'image le texte
* de pouvoir rajouter une fleche sur l'image

Bien cordialement

Author:  Pascal [ 01 Nov 2003 14:41 ]
Post subject: 

Bonjour,
On peut déjà centrer le texte dans l'image; avant de valider le texte il faut aller dans le menu Sélection/Centrer la sélection/dans l'image.
On peut ajouter une flèche grace aux sélections prédéfinies. :D

Author:  Lecteur [ 01 Nov 2003 15:58 ]
Post subject: 

Merci Pascal pour Sélection Centrer
J'ai encore beaucoup à apprendre
J'ai hate de voir les réalisations de chacun

En revanche, j'ai toujours pas trouvé comme faire une fleche

Author:  Pascal [ 01 Nov 2003 16:36 ]
Post subject:  Faire une fleche dans une image

Pour insérer une flèche dans une image, il faut:
-ouvrir l'explorateur d'images (menu outils), à partir de celui-ci (cliquez sur le petit triangle noir à gauche de l'explorateur) explorer/le dossier des sélections
Puis double cliquez sur une sélection flèche (il doit y en avoir 3 au choix), la flèche est maintenant inséré, à vous de la redimensionner (il faut double cliquer dans la flèche de l'image pour pouvoir l'agrandir ou la rétrécir); puis il faut la remplir ou l'entourer (menu édition/contour et remplissage) avec une couleur ou un motif.
J'espère avoir été assez précis.
Bonne réalisation :D.

Author:  Thomas [ 01 Nov 2003 17:00 ]
Post subject: 

Il n'y a apas besoin de passer par le menu pour annuler, il suffit de faire la combinaison de touches Control + Z.

Author:  Lecteur [ 02 Nov 2003 23:10 ]
Post subject: 

merci j'ai suivi les conseils

Bonne continuation

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/