PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 22 Sep 2019 11:44

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problèmes symboles
PostPosted: 27 May 2016 19:18 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 27 May 2016 18:58
Posts: 3
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.10.1
Operating System: Windows 7 Professionnel
Processor: Intel(R) Celrom(R)
RAM memory: 8.00 Go
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec PHOTOFiltre X, à chaque fois que j'entre un symbole ou que j'en copie un, il change.

Exemple : Je saisi le symbole ÷ via la table de caractères et en le copiant. Dès que je valide le formulaire pour ajouter le texte, il apparait cet étrange symbole :
Image


Pourriez-vous m'aider ?

Bien cordialement
LAPTUS


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problèmes symboles
PostPosted: 27 May 2016 20:36 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11212
Gender: None specified
vous utilisez peut être une police non compatible ? quelle police pour les symboles ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problèmes symboles
PostPosted: 28 May 2016 12:51 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 27 May 2016 18:58
Posts: 3
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.10.1
Operating System: Windows 7 Professionnel
Processor: Intel(R) Celrom(R)
RAM memory: 8.00 Go
Bonjour,

Merci de votre réponse rapide.

J'utilise le symbole de la police choisie et visiblement cela fonctionne car je vois apparaître mon symbole correctement mais quand je valide, le symbole n'est plus le même.

Pourriez-vous m'aider ?
Bien cordialement
LAPTUS


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problèmes symboles
PostPosted: 28 May 2016 17:25 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11212
Gender: None specified
vous n'avez pas répondu à la question, quelle police utilisez vous ? Dans la table de caractère vous avez le nom de la police en haut. Par défaut le police est "Symbole" mais ce n'est pas obligatoire. Sélectionnez la même police dans l'outil texte de PhotoFiltre.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problèmes symboles
PostPosted: 31 May 2016 17:20 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 27 May 2016 18:58
Posts: 3
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.10.1
Operating System: Windows 7 Professionnel
Processor: Intel(R) Celrom(R)
RAM memory: 8.00 Go
Bonjour,

Veuillez m'excuser pour ma réponse tardive et ma lecture rapide.

Cela dépend mais en général j'utilise Arial ou Times News Romans

Cependant, ce problème revient également lorsque que j'utilise la même police de la boîte de dialogue de départ (celle où l'on saisi le texte).

Merci encore pour votre aide.

Cordialement

Laptus


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problèmes symboles
PostPosted: 31 May 2016 20:32 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11212
Gender: None specified
Il faut toujours sélectionner la même police dans l'outil Texte et dans la table de caractères sinon ça ne fonctionne pas et on ne retrouve pas le caractère copié.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group