PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Descripteur invalide
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=21418
Page 1 of 1

Author:  FearHaCk [ 23 Dec 2015 10:29 ]
Post subject:  Descripteur invalide

Bonjour,

Lorsque je lance photofiltre et que je veux créer une nouvelle image, j'ai un message d'erreur "Descripteur Invalide".
L'image en question est en 390x290 cm et 150dpi.

Quelqu'un a t'il la solution ?

Author:  Antonio [ 23 Dec 2015 17:49 ]
Post subject:  Re: Descripteur invalide

jamais eu ce message, c'est en faisant quoi exactement ?
ça ressemble à un problème disque...

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/