PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 31 May 2020 0:34

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Fonction Texte avec Photofiltre.Studio
PostPosted: 17 Apr 2005 22:43 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 08 Mar 2005 15:56
Posts: 5232
Gender: Male
Avec photofiltre classique, quand on faisait une selection et apres Texte, le texte se mettait dans la selection

Je n'arrive pas avec photofiltre.studio, j'ais beau faire une selection avant, le texte se met n'importe ou, et apres je dois jouer avec positionnement manuel..

Ais-je rater qq chose ? ou pas

Bon on y arrrive, mais c'etait bien pratique que le texte se mette directement dans la selection.

De meme, je trouve que pour des operations identiques, photofiltre.studio est bcp plus lent et plus lourd.

Sinon, les calques c'est genial

_________________
_________________________________________
Le Site Officiel de l'Ours AMEDE


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2005 0:06 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11309
Gender: None specified
En effet la version studio ne tient pas compte de la sélection, je vais voir si je peux amélioré. Par contre je trouve pas que la version studio soit plus lente pour les opérations courantes...un exemple pour que je compare ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Apr 2005 16:07 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Non, pas de différences notables... Si ce n'est la lenteur de lancement, PF étant obligé de charger les centaines de 8BF :D... Donc si tu peux optimiser le chargement des 8BF pourquoi pas, mais sinon RAS :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2005 18:58 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 08 Mar 2005 15:56
Posts: 5232
Gender: Male
OK, sinon j'ais vu que pour le nouvelle version de PF.Studio la selection Texte etait mis en place

Thank

_________________
_________________________________________
Le Site Officiel de l'Ours AMEDE


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group