PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 21 Jan 2020 1:47

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 84 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2004 13:41 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 12 Nov 2003 21:51
Posts: 112
Location: Sablé sur sarthe
Gender: Male
pour tester la version 5.6 b, tu as normalement juste besoin de copier l'executable : pf56beta.exe dans le dossier de la 5.5 sans supprimer le fichier : PhotoFiltre.exe qui correspond à la version 5.5


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2004 13:42 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 12 Nov 2003 21:51
Posts: 112
Location: Sablé sur sarthe
Gender: Male
si tu lance : pf56beta.exe dans ce dossier tu auras la version 5.6 b et si tu lance : PhotoFiltre.exe tu auras la 5.5


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2004 14:32 
ok, tout va bien. merci +++
MFG


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2004 15:47 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11316
Gender: None specified
J'ai oublé de répondre plus haut : au niveau de la config de la barre des plugins, si rien n'est coché, PhotoFiltre charge tout, ce n'est pas un bug, ça permet de tenir compte des nouveaux plugins en cas d'ajout. Si vraiement on veux limiter les plugins, il faut les cocher (ce qui sera le cas quand il y en aura plus de 20)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2004 19:58 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
merci pour tes réponses Antonio

j'espère qu'un maximum de monde a pu triturer la beta version histoire de purger les bugs et t'eviter de longs tests

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Mar 2004 21:28 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 19:36
Posts: 2959
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir,

Je teste le version 5.6 béta.
Je me demande a quoi sert l'outil de déplacement? :?:
Je fais une selection puis copier. Si je veux me servir ensuite de l'outil de deplacement sur cette selection rien ne se produit.
J'ai fais un test sur avec le 5.5, même phénomène.

Cordialement.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Mar 2004 20:27 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11316
Gender: None specified
1) l'outil de déplacement sert à faire défiler l'image, plus pratique que les barres de scrolling dans certains cas

2) Dernière mise à jour (j'espère) de la version 5.6 beta :
- taille des pièces de puzzle jusqu'à 300
- nouvelle fonction MAJ+CTRL+Dbl-clique dans la sélection (effectue un couper/coller au même endroit)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Mar 2004 11:52 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 19:36
Posts: 2959
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonjour,

Merci pour la réponse. :D

Cordialement


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Mar 2004 16:32 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11316
Gender: None specified
Je viens de me rendre compte que j'avais laissé un bug :cry: au niveau du chargement des plugins car j'avais encore la limitation à 10, je viens de faire une mise à jour 8)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 84 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group