PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 05 Dec 2020 6:10

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Impossible de modifier une image existante
PostPosted: 20 Mar 2004 18:46 
Offline
Habitué(e)
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 20 Mar 2004 18:39
Posts: 72
Location: Une ville
Gender: None specified
Je ne sais pas si c'est dû à l'OS (w2k), ou à autre chose, mais il m'est impossible d'avoir acces aux outils sur une image déjà existante.

Pour pouvoir modifier, je doit copier/coller comme une nouvelle image, et là, aucun problème.

Est-ce un bug connu?
Je n'ai pas essayé sousw98se.

Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Mar 2004 18:50 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Ton image ne serait-elle pas en Mode / Couleurs indexées par hasard? Si oui il faut passer en Mode / Couleurs RVB avant de pouvoir la modifier!

Mais ta technique fonctionne quand même remarque ;)

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Mar 2004 19:03 
Offline
Habitué(e)
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 20 Mar 2004 18:39
Posts: 72
Location: Une ville
Gender: None specified
Je n'ai pas trouvé ou voir le mode indexées/RVB.

Par contre, la version de PhotoFiltre était la 5.4. Apparemment avec la 5.5, c'est ok.

Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Mar 2004 19:05 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Dans le menu Image il y a une option Mode avec un sous menu qui contient 2 options :

Couleurs RVB
Couleurs Indexées

Il faut que l'option Couleurs RVB soit cochée mais ca dépend de l'image sur laquelle tu travaille

Enfin si y a plus de problème c'est good!

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 13 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group