PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 18 Feb 2020 8:12

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: barre d'adresse
PostPosted: 23 Nov 2009 18:52 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 8:55
Posts: 1782
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
bonjour,
je ne sais pas dans quelle rubrique poster cette question,alors je tente ici.
j'ai toujours le même texte dans ma barre d'adresse,quelles que soient les pages consultées.

http://forum.photofiltre.com/

de ce fait je ne peux pas donner un lien vers un post;et lorsque je clique sur un lien de site extérieur au forum,j'ai toujours cette même adresse.
peut on remédier à cela?

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: barre d'adresse
PostPosted: 23 Nov 2009 19:11 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 17:56
Posts: 2349
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonsoir Jean-Marie,

Apparemment,on a ça quand on n'est pas identifié pour naviguer sur le site.

Bonsoir.

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: barre d'adresse
PostPosted: 23 Nov 2009 19:23 
Offline
Posteur(se) acharné(e)
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée

Joined: 14 Aug 2006 21:18
Posts: 946
Gender: None specified
Bonsoir,
non ce n'est pas pour ça, c'est car ce n'est pas l'adresse exacte du forum, mais seulement une "redirection" qui utilise des frames (c'est pour ça que l'adresse ne change pas).
La bonne adresse est : http://www.photofiltre-studio.com/forum
:wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: barre d'adresse
PostPosted: 23 Nov 2009 19:31 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 8:55
Posts: 1782
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
désolé,mais je suis identifié,et le lien de macsou ne résout pas le problème non plus.

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: barre d'adresse
PostPosted: 23 Nov 2009 21:43 
Offline
Posteur(se) acharné(e)
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée

Joined: 14 Aug 2006 21:18
Posts: 946
Gender: None specified
Pourtant c'est le bon lien, et quand on clique sur une catégorie par exemple, l'url dans le navigateur change bien.
Par exemple : viewforum.php?f=2.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: barre d'adresse
PostPosted: 24 Nov 2009 8:26 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 8:55
Posts: 1782
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
je suis scotché,j'étais en train de répondre que rien n'avait changé,je regarde ma barre d'adresse et l'adresse est complête.
c'est la première fois que j'ai l'URL complète sur le forum et.....je n'ai rien fait!!!!!!
faudra m'expliquer.
merci en tout cas pour vos réponses

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: barre d'adresse
PostPosted: 24 Nov 2009 16:20 
Offline
Posteur(se) acharné(e)
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée

Joined: 14 Aug 2006 21:18
Posts: 946
Gender: None specified
En fait comme je l'ai dit, en allant sur le forum via http://forum.photofiltre.com/, on est pas vraiment sur le forum, mais sur une simple page html comprenant une frame qui contient le vrai forum http://www.photofiltre-studio.com/forum.
Donc quand on change de page depuis http://forum.photofiltre.com/ on change juste le contenu de la frame donc l'adresse ne change pas.
Par contre avec l'adresse http://www.photofiltre-studio.com/forum, la vraie adresse est bien affichée dans la barre.
:wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: barre d'adresse
PostPosted: 24 Nov 2009 19:49 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle

Joined: 29 Nov 2008 8:55
Posts: 1782
Location: loiret
Gender: Male
PhotoFiltre version: X
Operating System: windows 10
Processor: intel pentium 2,7 gHz
RAM memory: 4go
merci macsou

_________________
Tubes crealios : viewtopic.php?f=7&t=22541


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group