PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 Nov 2020 0:23

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bug Inversion RVB
PostPosted: 08 Mar 2004 19:14 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 18:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Bonjour à tous,

Depuis que PF intègre l'option "Inversion RVB" dans son menu Réglages, cette option n'a jamais fonctionné correctement chez moi : si je l'applique sur l'image entière (sans sélection), pas de problème. Mais si je l'applique sur une sélection, carrée centrée par exemple, l'effet ne se retrouve pas dans la sélection mais en vis-à-vis sur le bord gauche de l'image.
En revanche, dans l'ex-plugin Inversion RVB (plus disponible depuis un bout de temps mais que j'ai toujours gardé), pas de problème.
Quelqu'un a-t-il constaté le même bug ?

Merci d'avance, François.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Mar 2004 19:44 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonsoir François,
Moi aussi j'ai le même Bug :(
Par contre pas de problème avec le plugin que j'ai gardé aussi; je l'ai supprimé pour voir si il n'y avait pas d'interférences, mais non, le problème persiste. :cry:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Mar 2004 21:10 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 17 Feb 2004 9:52
Posts: 8
Location: Alsace
Gender: Male
Bonjour à tous,

Effectivement j'ai constaté le même (petit) bug.
La partie inversée RVB, ne correspond pas à la zone de sélection.

Je pense que Antonio va rapidement nous corriger ce petit bug...

Cordialement
Mygale67


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Mar 2004 21:39 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11468
Gender: None specified
Domage que je sois pas prévenu pendant les versions bêtas car ça prend un temp fou à créer toutes les versions d'install et à mettre à jour les 2 sites...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Bug inversion RVB
PostPosted: 09 Mar 2004 10:19 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonjour Antonio,
Je pense qu'il ne faut pas tout refaire cette version pour corriger ce petit Bug, attends la prochaine version !
Tu n'as qu'à remettre le plugin en téléchargement temporaire pour ceux qui ne l'ont plus.

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Mar 2004 11:20 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 14:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Trop tard apparement!

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Mar 2004 12:52 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 18:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Antonio wrote:
Domage que je sois pas prévenu pendant les versions bêtas car ça prend un temp fou à créer toutes les versions d'install et à mettre à jour les 2 sites...

Comme dit Pascal, pas la peine de mettre à jour tout PF pour un bug si peu important... Ou alors je suggère une autre installation avec juste PhotoFiltre.exe zippé ce qui serait un grand gain de temps pour les petites connexions comme la mienne.
Enfin merci quand même Antonio pour un support si bien assuré :lol: !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Mar 2004 20:48 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1198
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
D'où l'intérêt de tout de suite signaler sur le forum un problème rencontré

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group