PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 04 Déc 2016 23:28

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 23 Mai 2008 20:39 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Mar 2008 21:21
Messages: 13
Localisation: Savoie
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.3.0
Système d'exploitation: Windows XP
salut a tous ,

j'ai téléchargé les polices de caractères Magneto et Banana Split , et j'aimerais les mettre sur Photofiltre pour pouvoir ensuite mettre un texte avec ces police sur mes photos

voilà j'espère que quelqu'un pourra m'aider

a+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 23 Mai 2008 21:30 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006 22:27
Messages: 236
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PFstudio 9.2.2
Système d'exploitation: vista
Processeur: athlon 4600
Mémoire RAM: 4GO
bonjour polo

apres avoir telechargé tes polices , click droit sur ton fichier .tff , dans le menu contextuel choisir "installer".

ou , place ton fichier de police dans >>>C:\Windows\Fonts

tu peu maintenant te servir de ta police dans photofiltre en cliquant sur "l'outil texte"et en selectionnant ta police.

bonne continuation.

_________________
GFZEN mon blog
"faire simple c'est compliqué"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 27 Mai 2008 17:34 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Mar 2008 21:21
Messages: 13
Localisation: Savoie
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.3.0
Système d'exploitation: Windows XP
bonjour

merci beaucoup de m'avoir répondu !

mais je ne comprends pas bien ce qu'il faut faire après avoir fait click droit sur mon fichier .ttf
parce-que j'ai vu que vous avez windows vista , moi j'ai Xp , je ne sais pas si ça change le contenu du clic droit

merci beaucoup

a bientot

paul


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 27 Mai 2008 19:26 
Hors ligne
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Inscription: 29 Aoû 2006 20:39
Messages: 799
Localisation: Ile de France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: PFS 9.20 beta
Système d'exploitation: Win XP
Processeur: Pentium IV 3.20 Ghz
Mémoire RAM: 2 Go
Dans xp il n'y a pas installer... Tu copies/colle ton fichier dans le répartoire c:\windows\fonts*
une fois collé là, tu retrouves ton fichier, et tu double clique dessus pour ouvrir l'aperçu, et installer le fichier par la même occasion ;)
Tu relances pf...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 27 Mai 2008 23:13 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13069
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonsoir,

dans le dossier Windows/Fonts ouvert avec l'explorateur Windows, le menu Fichier propose d'installer une nouvelle police. :)
Mais la procédure de Symphonie fonctionne très bien. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 28 Mai 2008 15:07 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 28 Mai 2008 15:04
Messages: 2
Localisation: 59-Nord
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.3.1
Système d'exploitation: Win XP
tien j'avais la même question ... !

mais je ne suis pas tres fort en informatique .... quand vous dites c:/windows/font , c'est quoi ??

(veuillez m'excuser pour ma tres petite connaissance en informatique ...)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 28 Mai 2008 22:06 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mai 2006 22:27
Messages: 236
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PFstudio 9.2.2
Système d'exploitation: vista
Processeur: athlon 4600
Mémoire RAM: 4GO
c:/windows/font , c'est quoi ??
c'est le chemin pour acceder aux "fonts"

c= ton disque dur
windows = le dossier windows (son contenu)
fonts : un autre dossier contenant les polices de caractere(fonts) sous forme de fichiers.
chaque fichier correspond a une police de caractere .

_________________
GFZEN mon blog
"faire simple c'est compliqué"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 01 Juin 2008 13:35 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 28 Mai 2008 15:04
Messages: 2
Localisation: 59-Nord
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.3.1
Système d'exploitation: Win XP
ça y est j'ai mis la police ! merci beaucoup !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 19 Fév 2012 18:56 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2012 18:47
Messages: 3
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: 6-5-
Système d'exploitation: lala
Processeur: 13-20
Mémoire RAM: 30
Bonsoir alors voyez vous j'ai telechargez Photofiltre mais je ne sais pas quoi faire après avoir :


-trouver ma police .
-avoir appuyer sur telecharger .
-et l'avoir mit sur le bureau .





Alors merci de m'expliquer pour que je l'utilise sur Photofiltre .

A vos claviers ! :lol:



Edit : Aussi quand je fais une signature je ne peux pas la trouver pour la poster
PS : Pouver vous me trouver , après cette font ? Je sais ... j'en demande beaucoup


PHOTO POUR FONT :

Image


Citation:
Et puis comment on change de profil ? Merci a vous pro de Photofiltre !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Ou est le sujet pour les site upload signature etc
MessagePosté: 19 Fév 2012 19:59 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Fév 2012 18:47
Messages: 3
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: 6-5-
Système d'exploitation: lala
Processeur: 13-20
Mémoire RAM: 30
Alors voila désole de flood ce sujet mais je c'est pas ou le poster etc ...
Bref voila je voudrais mettre une signature mais faut d'abord qui soit en serwing... Alors pouvez vous me donner le lien pour que je mette ma signature et mon avatar .
bye et merci d'avance!!

Ps : Désole mais il y a encore des gens ici ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mettre une nouvelle police d'ecriture dans photofiltre
MessagePosté: 19 Fév 2012 20:47 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Nov 2004 22:33
Messages: 4190
Localisation: Marseille
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.53, 7.21 et PFS 10.11.0
Système d'exploitation: Windows 10 Famille 64 bits
Processeur: Intel Core i5 3470
Mémoire RAM: 12 Go
Bonsoir look et bienvenue!

Pourquoi ne pas lire les messages qui précèdent le tien, les réponses y sont apportées. :)

_________________
Patrick


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com