PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 08 Dec 2019 9:48

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 185 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 19 Aug 2007 20:46 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
pour un Xp
ceci devrait faire l'affaire
http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_93.71_fr.html

mais avant pour confirmer une Nvidia
Bouton droit sur le bureau - Propriétés - Paramètres - Avancé - Carte

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2007 9:01 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 15 Aug 2007 11:12
Posts: 29
Gender: None specified
NVIDIA GEL FORCE4 MX 420

ce matin les deconnetions sont de pire en pire


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2007 21:28 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
c'est bon
mettre le driver indiqué

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2007 17:35 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 23 Aug 2007 13:07
Posts: 2
Gender: None specified
Bonjour , c'est également on cas .

J'ai Windows XP Home Edition , mon precesseur est AMD Sempron , 2000 MHz (12 x 167 ) 3007
Ma carte mère est MSI MS-6786

Selon EVEREST Ultimate version .


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2007 19:55 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 11:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
Essayez avec l'utilitaire MSI Live Update
http://tw.msi.com.tw/autobios/seriesexe/liveupdate.exe

A télécharger et installer pour qu'il indique les mises à jour à faire

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
 Post subject: c'est vraiment un gros probléme :@
PostPosted: 03 Sep 2007 13:55 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 03 Sep 2007 13:45
Posts: 1
Location: dans le 80
Gender: Female
Moi pareil j'ai le même probléme depuis que j'ai mis les plugins, et quand je fais : fichier - ouvrir - images, photo filtre disparait sans message d'erreur.j'ai enlever les plugins rien toujours pareil.cela est trés embêtant quand je fais une creation est que tout s'efface d'un seul coup.j'ai windows XP.j'ai CCleaner j'ai nettoyais toujours rien :(

_________________
Image

La personne que tu aimes le plus, est celle qui peut te faire le plus de mal... </3


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2007 18:32 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 15 Aug 2007 11:12
Posts: 29
Gender: None specified
toujours ce problème pour moi aussi

dommage cela ne donne pas trop envie d'avancer lol (en plus sur un autre site on vient de me dire que c' que je fais c'est vraiment pas beau lol

(une façon d'être encouragée) lol
mais bon si c'est vrai pas de prob


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007 2:20 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 23 Jul 2007 8:00
Posts: 8
Gender: Male
Moi j'ai ce même souci

J'ai un pentium 3
520mo de ram
xp sp 2

Je pense que le souci vient de photofiltre en lui même, je n'ai fait aucune mise à jour de quoi que ce soit !!!
Mais j'ai remarqué que ça me le fesait juste quand je veux faire un calque, la bing tout s'eteint !!!

_________________
fmlive.xooit.fr


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2007 9:12 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11271
Gender: None specified
On en a déjà parlé, le principal problème vient de XP/SP2 d'ailleurs ce bug est reconnu sur le site de microsoft.

Je rappelle le lien : http://support.microsoft.com/kb/909486

Il ya surement d'autres bug dans photofiltre mais je doute que ce soit celui là, sinon il se poduirait avec toutes les config de windows et pas seulement avec XP/SP2, c'est pas logique


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fermeture intempestive de PF et PFS
PostPosted: 06 Apr 2008 8:48 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 16 Jun 2007 9:40
Posts: 387
Location: var
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio 10
Operating System: xp
Processor: p4
RAM memory: 1g
même avec vista ce bugg se produit !! que faire ???
j'ai psp beaucoup plus lourd il ne fais pas ça !!

_________________
plus de 500 tutos et cours debutants
cours : http://debutograph.probb.fr
mon blog : http://larasoft.artblog.fr/r14617/GALERIE


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fermeture intempestive de PF et PFS
PostPosted: 30 May 2008 13:16 
Offline
Habitué(e)
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 27 Jan 2008 16:27
Posts: 79
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.31
Operating System: xp
Processor: 2700
RAM memory: 1000
Bonjour,

Je viens d'essayer photofiltre...et pareil que tout les messages,il s'éteint tout seul!!!
J'ai nettoyé, pas de virus...
J'ai sp2,
Il y a-t-il une solution svp?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fermeture intempestive de PF et PFS
PostPosted: 30 May 2008 17:44 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11271
Gender: None specified
même avec vista ce bugg se produit !! que faire ???

==> c'est sur ça ? d'autres ont aussi ce problème. J'ai pas encore reçu de mail pour ce bug sur vista...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fermeture intempestive de PF et PFS
PostPosted: 30 May 2008 20:42 
Offline
Habitué(e)
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 27 Jan 2008 16:27
Posts: 79
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.31
Operating System: xp
Processor: 2700
RAM memory: 1000
Antonio me dis d'aller voir : http://support.microsoft.com/kb/909486 ..
J'y suis allé, MAIS il n'y a pas le rectificatif de Microsoft.
OU puis-je le télécharger svp, qui à le lien?
Merci d'avance.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fermeture intempestive de PF et PFS
PostPosted: 29 Jul 2008 23:38 
Offline
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée
User avatar

Joined: 28 Jul 2008 8:18
Posts: 93
Gender: Male
PhotoFiltre version: PhotoFiltre Studio 10.2
Operating System: Linux Mint-Ubuntu-W$ 7
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
RAM memory: 4 Go
Mon cas est un peu spéciale, j'utilise PhotoFiltre Studio sous "Linux", et j'ai également des fermetures intempestives lorsque je travaille sur des images lourdes.
J'ai une carte Nvidia 7600GS 512Mo, et le dernier driver de chez Nvidia.
J'utilise PhotoFiltre Studio en passant par un logiciel de virtualisation, j'en profite pour demander s'il ne serait pas possible de dévelloper une version Linux de PhotoFiltre Studio (je n'y connais rien, c'est peut être trop difficile ou trop long à réaliser) je suis sur que PhotoFiltre Studio ferait pas mal d'adeptes sous Linux.

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fermeture intempestive de PF et PFS
PostPosted: 19 Nov 2008 19:00 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 19 Nov 2008 11:13
Posts: 3
Location: Reims
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7
Operating System: Windows 7 sp1
Processor: amd xp 5000+
RAM memory: 4go
Bonjour,
J'ai le même problème mais pas depuis longtemps (à première vu). Cela survient lorsque l’on clique sur bureau dans le menu ouvrir ou enregistrer...
Ma config Hp amd x2 5000+ / carte graphique 7500 le Win xp sp2 media center
Avant je ne rencontrais pas ce problème (ou je n’ai pas vraiment fais attention), c'est peut-être depuis le passage à Photofiltre 6.3.2 avant j'étais en 6.2.7 (il me semble).

Pour moi cela ne provient pas d’un bug de Xp car avec mes autres logiciels je n’ai pas ce problème.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 185 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group