PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 23 Fév 2019 12:36

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 185 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: fermeture intempestive de PFS
MessagePosté: 11 Mai 2007 17:55 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 19 Jan 2007 17:11
Messages: 1
Localisation: perpignan France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre 6.2.5
Système d'exploitation: windows xp
J'ai ce problème depuis hier .
j'ai un windows XP - mais ça ne me le fait que depuis que je viens de télécharger les derniers plugins 8bf.
J'ai fait un nettoyage récemment avec ccleaner .

Vu mon age, il ne faut pas me demander de "bricoler" dans mon ordinateur.
PFS se ferme surtout quand je fais "fichier - ouvrir - images "

espérons que quelqu'un trouvera la solution car c'est pénible .
bonne soirée .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: fermeture intempestive PFS
MessagePosté: 14 Mai 2007 11:50 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 05 Avr 2007 11:03
Messages: 8
Localisation: France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: les deux
Système d'exploitation: xp
Processeur: AMD Sempron(tm)2.20GHz
Mémoire RAM: 1.87Go
Bonjour
je croyais qu'en ayant formaté mon DD la fermeture intempestive c'était fini mais rien à faire, c'est toujours pareil que Maryse, le technicien qui m'a préparé l'ordinateur, ne me croit et ne me prend pas au sérieux, pour lui cela vient du logiciel

Je suis allé sur le lien fourni mais une fois dessus je ne vois pas ce qu'il y a lieu de faire, en effet, je ne trouve ce qu'il faut télécharger, pour que windows xp 2 soit en accord avec le logiciel, de plus j'ai téléchargé la version payante même si c'est raisonnable comme prix moi, j'ai un très petit revenu et ça m'énerve de ne pas y arriver,
SI quelqu'un veut bien me dire les manipulation 'a faire , je lui serai très reconnaissant

Merci par avance
Bien cordialement Katy


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mai 2007 12:57 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
je ne trouve pas ce qu'il faut télécharger
==> c'est vari que c'est pas très clair :cry:

de plus j'ai téléchargé la version payante
==> ça n'a rien à voir, c'est un bug windows non PFS. De plus c'est pour ça qu'il ya 30 jours d'essai, afin de tester avant d'acheter !

Certains n'ont pas de soucis lors de l'essai, ils téléchargent une mise à jour windows qui provoque le bug et ensuite accuse PFS :cry:

Dans le lien, la réponse de Microsoft est claire, c'est bien un bug du SP2 !!!
Je sais que certains sont septiques car c'est plus facile "d'accuser" PFS plutôt que Windows :wink:

Désolé pour ceux qui ont le bug mais je ne peux rien faire, ça vient pas de PF ou de PFS !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mai 2007 15:02 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 05 Avr 2007 11:03
Messages: 8
Localisation: France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: les deux
Système d'exploitation: xp
Processeur: AMD Sempron(tm)2.20GHz
Mémoire RAM: 1.87Go
Bonjour

Mais je n'accuse pas loin de moi cette pensée,

je demande si quelqu'un a solutionné le problème de m'indiquer la marche à suivre pour le faire
C'est simplement cela de toute façon je n'ai pas testé le produit parce que j'ai été hospitalisé et operée pendant la période d'esai

Je demande simplement une aide,
je ne pense pas avoir éte incorecte dans mon propos,
le technicien de l'ordi dit ce n'est pas windows,
et vous vous dites c'est windows
et moi je voudrai pouvoir utiliser PFS c'est simple demande d'aide, si je ne l'obtient pas , je vois que je ne pourrais pas l'utiliser :cry: :cry:
Bien cordialement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mai 2007 16:40 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
je ne pense pas avoir éte incorecte dans mon propos
==> non bien sûr ce n'est pas une réponse qui s'adresse à vous personellement :wink: Je reprend juste le résumé de l'ensemble de ce topic, depuis le début on a tendance à penser que ça vient de PFS :cry:

C'est simplement cela de toute façon je n'ai pas testé le produit parce que j'ai été hospitalisé
==> vous auriez du me contacter, je préfère que les utilisateurs achète un produit en conaissance de cause plutôt qu'ils soient déçu après l'achat, personne n'en sort gagnant :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mai 2007 17:16 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 05 Avr 2007 11:03
Messages: 8
Localisation: France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: les deux
Système d'exploitation: xp
Processeur: AMD Sempron(tm)2.20GHz
Mémoire RAM: 1.87Go
Bonjour Antonio

J'ai des tas d'amis aux quatre coins de la France qui s'en servent sans problèmes enfin je pense je vois leurs oeuvres que je trouve superbe, moi je suis en espagne ça fait loin

Je ne cherche rien d'autre qu'un solution car même en formatant mon DD et installer xp pro ça n'a rien arrangé pour moi,
je souhaitais pouvoir dire au technicien voila c'est telle chose qu'il mettre dans l'ordi pour que ça marche,
surtout que je vous dirai sincèrement que sur mon vieil ordinateur avec PF ça ne le faisait pas et j'ai la même version de xp pro??? les impondérable de l'informatique!!!!

Si je pouvais utiliser mon vieil ordi avec PFS, où bien installer PFS sur le vieil ordi pour voir si ça le fait aussi, mais je ne sais pas si j'ai le droit de l'installer

Il va bien y avoir un moment ou un autre une solution ???
cordialement katy


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mai 2007 17:35 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
mais je ne sais pas si j'ai le droit de l'installer
==> la licence n'est pas propre à un pc mais à une personne, donc pas de problème tant que ça reste une utilisation perso

Il va bien y avoir un moment ou un autre une solution
==> Microsoft semble dire que ça sera corrigé dans le sp3 mais vu qu'il y a Vista, je pense pas que ça soit une priorité pour eux maintenant :cry:

je souhaitais pouvoir dire au technicien voila c'est telle chose qu'il mettre dans l'ordi pour que ça marche
==> personnellement je sais pas quelles dll sont impactées


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mai 2007 22:09 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 05 Avr 2007 11:03
Messages: 8
Localisation: France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: les deux
Système d'exploitation: xp
Processeur: AMD Sempron(tm)2.20GHz
Mémoire RAM: 1.87Go
Bonsoir

Ok merci je vais lui apporter les réponses que j'ai relever sur les différentes messages pour qu'il me trouve une solution avec windows, et je vais essayer de tester sur le vieil ordinateur,
Merci et bonne soirée
Bien cordialement katy


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juin 2007 8:44 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 28 Mai 2006 22:48
Messages: 12
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: pfs 8.1.0
j'ai installé PFS 9, il ferme encore plus intempestivement que le 8 !!

windows xp sp3

_________________
je comprends vite mais il faut m'expliquer très très longtemps.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juin 2007 10:27 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 05 Avr 2007 11:03
Messages: 8
Localisation: France
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: les deux
Système d'exploitation: xp
Processeur: AMD Sempron(tm)2.20GHz
Mémoire RAM: 1.87Go
katy a écrit:
Bonsoir

Ok merci je vais lui apporter les réponses que j'ai relever sur les différentes messages pour qu'il me trouve une solution avec windows, et je vais essayer de tester sur le vieil ordinateur,
Merci et bonne soirée
Bien cordialement katy


Je vais aller essayer sur un ordinateur avec VISTA pour voir si cela ferme toujours, et je vous le dirai

bien cordialement à vous


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juin 2007 13:44 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11058
Sexe: Non spécifié
Je vais aller essayer sur un ordinateur avec VISTA
==> c'est en effet une info très importante car normalement sous vista ce bug doit être corrigé (par windows) :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Aoû 2007 7:34 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 15 Aoû 2007 11:12
Messages: 29
Sexe: Non spécifié
Bonjour

Etant récente sur ce forum je viens de vous lire et j'ai le même problème

je rame déjà et en plus le travail que j'effectue s'en va sans avertissement.

j'ai nettoyé plusieurs fois mon ordi mais rien à faire


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Aoû 2007 9:01 
Hors ligne
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 10 Mai 2005 12:44
Messages: 90
Localisation: Normandie
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 6.3.0, PFS V9.1.0
Système d'exploitation: Windows XP
Processeur: Pentium 4
Mémoire RAM: 1024
Bonjour riviere,

Bonjour,

J'ai déjà décrit mes observations dans ce domaine, le 30 juillet dernier dans un autre post :

Habituellement, lorsque j'utilise PhotoFiltre Studio (ou PhotoFiltre), je le ferme dès que j'ai terminé le travail. Et je n'ai jamais de blocage.

Du fait des vacances, les enfants utilisent le PC et les logiciels et interrompent régulièrement leur utilisation sans refermer. Dans ce cas, lorsqu'ils veulent reprendre, PhotoFiltre Studio est bloqué quelque soit la fonction utilisée auparavant.

Le reflex est de faire Ctrl + Alt + Suppr et tout est perdu si le travail n'a pas été enregistré.
Mais sur mon PC, en fait, cela n'est pas la peine, il faut être patient :
- Si une autre application est déjà en cours, ou une fenêtre ouverte en arrière-plan il faut la fermer (cliquer sur l'icône de cette application sur la Barre des tâches pour l'afficher en premier plan). C'est un conseil donné par Antonio il y a quelques semaines. cela peut suffire à débloquer la situation.
- Sinon, quelques clics espacés sur l'icône de PFS en bas de la barre des tâches déclenchent l'affichage d'un message : "Un appel à une fonction du sytème d'exploitation a échoué". Un clic sur OK et tout est en ordre.

Souhaitant que ton problème soit vite résolu, bonne journée.

_________________
Marie-Madeleine


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Aoû 2007 14:57 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 15 Aoû 2007 11:12
Messages: 29
Sexe: Non spécifié
Bonjour

Je rencontre ce problème depuis quelques semaines alors qu'auparavant je ne l'avais pas.
Je me passionne sur ce que peut faire photofiltre,
mais à la moitié de mon travail ou presque à la fin tout se déconnecte et je dois tout recommencer et cela plusieurs fois.

Qui peut m'aider je vois que je ne suis pas la seule


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Aoû 2007 18:59 
Hors ligne
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Inscription: 01 Nov 2003 11:41
Messages: 1208
Localisation: France d'en bas
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation: XP PRO
Processeur: Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM: 4 Go
essayer au moins une mise à jour de la carte video
c'est quoi comme carte ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 185 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com