PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 15 Oct 2019 11:31

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 185 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Next
Author Message
 Post subject: fermeture intempestive de PFS
PostPosted: 11 May 2007 18:55 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 19 Jan 2007 18:11
Posts: 1
Location: perpignan France
Gender: Female
PhotoFiltre version: photofiltre 6.2.5
Operating System: windows xp
J'ai ce problème depuis hier .
j'ai un windows XP - mais ça ne me le fait que depuis que je viens de télécharger les derniers plugins 8bf.
J'ai fait un nettoyage récemment avec ccleaner .

Vu mon age, il ne faut pas me demander de "bricoler" dans mon ordinateur.
PFS se ferme surtout quand je fais "fichier - ouvrir - images "

espérons que quelqu'un trouvera la solution car c'est pénible .
bonne soirée .


Top
 Profile  
 
 Post subject: fermeture intempestive PFS
PostPosted: 14 May 2007 12:50 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 05 Apr 2007 12:03
Posts: 8
Location: France
Gender: Female
PhotoFiltre version: les deux
Operating System: xp
Processor: AMD Sempron(tm)2.20GHz
RAM memory: 1.87Go
Bonjour
je croyais qu'en ayant formaté mon DD la fermeture intempestive c'était fini mais rien à faire, c'est toujours pareil que Maryse, le technicien qui m'a préparé l'ordinateur, ne me croit et ne me prend pas au sérieux, pour lui cela vient du logiciel

Je suis allé sur le lien fourni mais une fois dessus je ne vois pas ce qu'il y a lieu de faire, en effet, je ne trouve ce qu'il faut télécharger, pour que windows xp 2 soit en accord avec le logiciel, de plus j'ai téléchargé la version payante même si c'est raisonnable comme prix moi, j'ai un très petit revenu et ça m'énerve de ne pas y arriver,
SI quelqu'un veut bien me dire les manipulation 'a faire , je lui serai très reconnaissant

Merci par avance
Bien cordialement Katy


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2007 13:57 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
je ne trouve pas ce qu'il faut télécharger
==> c'est vari que c'est pas très clair :cry:

de plus j'ai téléchargé la version payante
==> ça n'a rien à voir, c'est un bug windows non PFS. De plus c'est pour ça qu'il ya 30 jours d'essai, afin de tester avant d'acheter !

Certains n'ont pas de soucis lors de l'essai, ils téléchargent une mise à jour windows qui provoque le bug et ensuite accuse PFS :cry:

Dans le lien, la réponse de Microsoft est claire, c'est bien un bug du SP2 !!!
Je sais que certains sont septiques car c'est plus facile "d'accuser" PFS plutôt que Windows :wink:

Désolé pour ceux qui ont le bug mais je ne peux rien faire, ça vient pas de PF ou de PFS !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2007 16:02 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 05 Apr 2007 12:03
Posts: 8
Location: France
Gender: Female
PhotoFiltre version: les deux
Operating System: xp
Processor: AMD Sempron(tm)2.20GHz
RAM memory: 1.87Go
Bonjour

Mais je n'accuse pas loin de moi cette pensée,

je demande si quelqu'un a solutionné le problème de m'indiquer la marche à suivre pour le faire
C'est simplement cela de toute façon je n'ai pas testé le produit parce que j'ai été hospitalisé et operée pendant la période d'esai

Je demande simplement une aide,
je ne pense pas avoir éte incorecte dans mon propos,
le technicien de l'ordi dit ce n'est pas windows,
et vous vous dites c'est windows
et moi je voudrai pouvoir utiliser PFS c'est simple demande d'aide, si je ne l'obtient pas , je vois que je ne pourrais pas l'utiliser :cry: :cry:
Bien cordialement


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2007 17:40 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
je ne pense pas avoir éte incorecte dans mon propos
==> non bien sûr ce n'est pas une réponse qui s'adresse à vous personellement :wink: Je reprend juste le résumé de l'ensemble de ce topic, depuis le début on a tendance à penser que ça vient de PFS :cry:

C'est simplement cela de toute façon je n'ai pas testé le produit parce que j'ai été hospitalisé
==> vous auriez du me contacter, je préfère que les utilisateurs achète un produit en conaissance de cause plutôt qu'ils soient déçu après l'achat, personne n'en sort gagnant :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2007 18:16 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 05 Apr 2007 12:03
Posts: 8
Location: France
Gender: Female
PhotoFiltre version: les deux
Operating System: xp
Processor: AMD Sempron(tm)2.20GHz
RAM memory: 1.87Go
Bonjour Antonio

J'ai des tas d'amis aux quatre coins de la France qui s'en servent sans problèmes enfin je pense je vois leurs oeuvres que je trouve superbe, moi je suis en espagne ça fait loin

Je ne cherche rien d'autre qu'un solution car même en formatant mon DD et installer xp pro ça n'a rien arrangé pour moi,
je souhaitais pouvoir dire au technicien voila c'est telle chose qu'il mettre dans l'ordi pour que ça marche,
surtout que je vous dirai sincèrement que sur mon vieil ordinateur avec PF ça ne le faisait pas et j'ai la même version de xp pro??? les impondérable de l'informatique!!!!

Si je pouvais utiliser mon vieil ordi avec PFS, où bien installer PFS sur le vieil ordi pour voir si ça le fait aussi, mais je ne sais pas si j'ai le droit de l'installer

Il va bien y avoir un moment ou un autre une solution ???
cordialement katy


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2007 18:35 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
mais je ne sais pas si j'ai le droit de l'installer
==> la licence n'est pas propre à un pc mais à une personne, donc pas de problème tant que ça reste une utilisation perso

Il va bien y avoir un moment ou un autre une solution
==> Microsoft semble dire que ça sera corrigé dans le sp3 mais vu qu'il y a Vista, je pense pas que ça soit une priorité pour eux maintenant :cry:

je souhaitais pouvoir dire au technicien voila c'est telle chose qu'il mettre dans l'ordi pour que ça marche
==> personnellement je sais pas quelles dll sont impactées


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 May 2007 23:09 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 05 Apr 2007 12:03
Posts: 8
Location: France
Gender: Female
PhotoFiltre version: les deux
Operating System: xp
Processor: AMD Sempron(tm)2.20GHz
RAM memory: 1.87Go
Bonsoir

Ok merci je vais lui apporter les réponses que j'ai relever sur les différentes messages pour qu'il me trouve une solution avec windows, et je vais essayer de tester sur le vieil ordinateur,
Merci et bonne soirée
Bien cordialement katy


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007 9:44 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 28 May 2006 23:48
Posts: 12
Gender: None specified
PhotoFiltre version: pfs 8.1.0
j'ai installé PFS 9, il ferme encore plus intempestivement que le 8 !!

windows xp sp3

_________________
je comprends vite mais il faut m'expliquer très très longtemps.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007 11:27 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 05 Apr 2007 12:03
Posts: 8
Location: France
Gender: Female
PhotoFiltre version: les deux
Operating System: xp
Processor: AMD Sempron(tm)2.20GHz
RAM memory: 1.87Go
katy wrote:
Bonsoir

Ok merci je vais lui apporter les réponses que j'ai relever sur les différentes messages pour qu'il me trouve une solution avec windows, et je vais essayer de tester sur le vieil ordinateur,
Merci et bonne soirée
Bien cordialement katy


Je vais aller essayer sur un ordinateur avec VISTA pour voir si cela ferme toujours, et je vous le dirai

bien cordialement à vous


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2007 14:44 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
Je vais aller essayer sur un ordinateur avec VISTA
==> c'est en effet une info très importante car normalement sous vista ce bug doit être corrigé (par windows) :?:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 16 Aug 2007 8:34 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 15 Aug 2007 12:12
Posts: 29
Gender: None specified
Bonjour

Etant récente sur ce forum je viens de vous lire et j'ai le même problème

je rame déjà et en plus le travail que j'effectue s'en va sans avertissement.

j'ai nettoyé plusieurs fois mon ordi mais rien à faire


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 18 Aug 2007 10:01 
Offline
Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 10 May 2005 13:44
Posts: 90
Location: Normandie
Gender: Female
PhotoFiltre version: 6.3.0, PFS V9.1.0
Operating System: Windows XP
Processor: Pentium 4
RAM memory: 1024
Bonjour riviere,

Bonjour,

J'ai déjà décrit mes observations dans ce domaine, le 30 juillet dernier dans un autre post :

Habituellement, lorsque j'utilise PhotoFiltre Studio (ou PhotoFiltre), je le ferme dès que j'ai terminé le travail. Et je n'ai jamais de blocage.

Du fait des vacances, les enfants utilisent le PC et les logiciels et interrompent régulièrement leur utilisation sans refermer. Dans ce cas, lorsqu'ils veulent reprendre, PhotoFiltre Studio est bloqué quelque soit la fonction utilisée auparavant.

Le reflex est de faire Ctrl + Alt + Suppr et tout est perdu si le travail n'a pas été enregistré.
Mais sur mon PC, en fait, cela n'est pas la peine, il faut être patient :
- Si une autre application est déjà en cours, ou une fenêtre ouverte en arrière-plan il faut la fermer (cliquer sur l'icône de cette application sur la Barre des tâches pour l'afficher en premier plan). C'est un conseil donné par Antonio il y a quelques semaines. cela peut suffire à débloquer la situation.
- Sinon, quelques clics espacés sur l'icône de PFS en bas de la barre des tâches déclenchent l'affichage d'un message : "Un appel à une fonction du sytème d'exploitation a échoué". Un clic sur OK et tout est en ordre.

Souhaitant que ton problème soit vite résolu, bonne journée.

_________________
Marie-Madeleine


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19 Aug 2007 15:57 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 15 Aug 2007 12:12
Posts: 29
Gender: None specified
Bonjour

Je rencontre ce problème depuis quelques semaines alors qu'auparavant je ne l'avais pas.
Je me passionne sur ce que peut faire photofiltre,
mais à la moitié de mon travail ou presque à la fin tout se déconnecte et je dois tout recommencer et cela plusieurs fois.

Qui peut m'aider je vois que je ne suis pas la seule


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19 Aug 2007 19:59 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 01 Nov 2003 12:41
Posts: 1208
Location: France d'en bas
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.3.2 et PFS 10
Operating System: XP PRO
Processor: Core Duo 2.2 Ghz
RAM memory: 4 Go
essayer au moins une mise à jour de la carte video
c'est quoi comme carte ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 185 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group