PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 07 Jul 2020 15:15

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: zone de texte
PostPosted: 06 Dec 2004 14:52 
Bonjour,comment fait on pour re-sélectionner un zone de texte déjà inséré???Merci.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2004 15:01 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
On ne peut pas : une fois un texte validé il est "intégré" dans l'image et donc pas modifiable.
[pub :wink:] En revanche dans la version Studio, payante mais très abordable, les calques seront gérés et on pourra modifier un texte après sa saisie :)[/pub]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2004 20:02 
Offline
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 23 May 2004 6:45
Posts: 3908
Location: sud de la france
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio
Operating System: windows XP
Processor: AMD ATHLON XP2800
RAM memory: 512
:wink: salut! si tu veus re selectinner un texte déjà collé, tu peux écrire à nouveau ton texte puis cliquer sur "transformer en selection"..;du coup, tu peux le superposer au texte déjà collé et appliquer les effets que tu souhaites (contour, filtre...) :oops: :roll: :wink: si c'était ça ta question... :?:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2004 21:34 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
C'est une solution...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group