PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

JCD_cadre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=20708
Page 1 of 1

Author:  geny [ 17 Jan 2014 14:10 ]
Post subject:  JCD_cadre

bonjour à tous
peut on me dire si la vue que je poste est correct au logiciel ????
une personne n'ayant pas cette vue

[img][img]http://img4.hostingpics.net/pics/558693capture011.jpg[/img][/img]

Author:  Tom [ 18 Jan 2014 3:02 ]
Post subject:  Re: JCD_cadre

Bonjour,

désolé je ne comprends pas la question. :oops:
  • Quand on a lancé le plugin, dans la boite de dialogue il faut cliquer sur Encadrer/Recadrer
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, il faut à nouveau cliquer sur Encadrer pour obtenir la vue correspondant à la copie d'écran.

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/