PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 17 Jan 2019 5:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Taille differentee pour imprimer
MessagePosté: 24 Fév 2006 17:30 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Jan 2005 22:48
Messages: 33
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.2.4
Système d'exploitation: XP Profesionnel
Processeur: AMD
Mémoire RAM: 1 Go
Bonjour,

Je voudrais imprimer des carte postale "panoramique" mais j'arrive pas car quand je veux faire Imprimer dans Configurer il y a pas de Taille personnelle je suis obliger d'imprimer avec un enveloppe US qui ne convient pas dutout.

Comment faire pour imprimer avec une taille perso

Merci

_________________
Sylvain


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Fév 2006 18:15 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13406
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Alors Sylvain,
on poste n'importe où maintenant ? :wink:
Normalement ce sujet devrait être en Support graphique.
Une petite recherche avec imprimer t'aurait aussi donné la solution.
Tout se qui se passe dans configurer, dépend de ton imprimante et non de PF. Ca c'est pour le format du papier.
Pour le format de la zone d'impression voir la documentation de PhotoFiltre Studio sur son site.

Question fréquente. Ce post sera déplacé dans la corbeille.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Fév 2006 21:16 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Jan 2005 22:48
Messages: 33
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.2.4
Système d'exploitation: XP Profesionnel
Processeur: AMD
Mémoire RAM: 1 Go
Merci, j'ai mis le post ici car je croyait qu'il fallait toucher dans les fichiers photo filtre c'est pour ça. Alors comment configurer son imprimante pour quelle imprimme se format ??

Merci

_________________
Sylvain


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Fév 2006 22:11 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13406
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Oui Sylvain,
as-tu fait une recherche avec "imprimer" :?:
Il suffit que que le papier que tu donnes à l'imprimante soit au moins aussi grand que le format de papier que tu déclares dans la configuration.
as-tu lu la doc de PF Studio pour le module d'impression :?:
C'est toi, dans le module d'impression de PF, qui détermine la zone d'impression sur le papier, pourvu qu'elle soit dans un espace autorisé par la configuration de l'imprimante, marges comprises.
Vois en particulier dans la doc comment faire des tests de format sans gâcher de l'encre. Il y a une case à cocher pour imprimer seulement le contour ou les traits de coupe.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com