PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 16 Jun 2019 12:28

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Taille differentee pour imprimer
PostPosted: 24 Feb 2006 18:30 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jan 2005 23:48
Posts: 33
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.4
Operating System: XP Profesionnel
Processor: AMD
RAM memory: 1 Go
Bonjour,

Je voudrais imprimer des carte postale "panoramique" mais j'arrive pas car quand je veux faire Imprimer dans Configurer il y a pas de Taille personnelle je suis obliger d'imprimer avec un enveloppe US qui ne convient pas dutout.

Comment faire pour imprimer avec une taille perso

Merci

_________________
Sylvain


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Feb 2006 19:15 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13460
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Alors Sylvain,
on poste n'importe où maintenant ? :wink:
Normalement ce sujet devrait être en Support graphique.
Une petite recherche avec imprimer t'aurait aussi donné la solution.
Tout se qui se passe dans configurer, dépend de ton imprimante et non de PF. Ca c'est pour le format du papier.
Pour le format de la zone d'impression voir la documentation de PhotoFiltre Studio sur son site.

Question fréquente. Ce post sera déplacé dans la corbeille.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Feb 2006 22:16 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Jan 2005 23:48
Posts: 33
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.4
Operating System: XP Profesionnel
Processor: AMD
RAM memory: 1 Go
Merci, j'ai mis le post ici car je croyait qu'il fallait toucher dans les fichiers photo filtre c'est pour ça. Alors comment configurer son imprimante pour quelle imprimme se format ??

Merci

_________________
Sylvain


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Feb 2006 23:11 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13460
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui Sylvain,
as-tu fait une recherche avec "imprimer" :?:
Il suffit que que le papier que tu donnes à l'imprimante soit au moins aussi grand que le format de papier que tu déclares dans la configuration.
as-tu lu la doc de PF Studio pour le module d'impression :?:
C'est toi, dans le module d'impression de PF, qui détermine la zone d'impression sur le papier, pourvu qu'elle soit dans un espace autorisé par la configuration de l'imprimante, marges comprises.
Vois en particulier dans la doc comment faire des tests de format sans gâcher de l'encre. Il y a une case à cocher pour imprimer seulement le contour ou les traits de coupe.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group