PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 16 Jun 2019 13:13

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Besoin d'aide pour le développement d'un nouveau plugin.
PostPosted: 04 Mar 2008 10:28 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 15 Feb 2006 11:52
Posts: 265
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.2.5
Operating System: XP Pro SP2
RAM memory: 768 Mo
Bonjour tous,

Après une longue période de "non productivité" pour photofiltre je me suis remis à développer un plugin pour PF.
Je pense que ce message s'adressera plus à Antonio.

Dans le traitement de mon plugin tout ce passe bien sauf quelque fois où j'ai le message suivant.
Image

J'aimerai savoir si photofiltre effectue certains traitement spécifique après avoir appelé un plugin.
J'utilise une librairie externe, je vais aussi poster un message sur leur forum.

Antonio, toi qui as les sources serait tu capable de voir d'où cela pourrait venir ?

A+
Alex.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Besoin d'aide pour le développement d'un nouveau plugin.
PostPosted: 04 Mar 2008 11:56 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11158
Gender: None specified
c'est un message d'erreur générique donc j'ai pas plus d'info. :cry:

Il faut partir d'un code source existant et le modifier normalement c'est plus simple. :wink:

Sinon il y aura le mode debug mais comme j'ai plus internet à la maison c'est pas simple pour le moment...par contre tu peux essayer de définir la ligne qui génère le plantage dans le plugin à l'aide d'affichage de message de type debug, c'est comme ça que je procède :wink:

Ensuite on verra si c'est lors d el'apel d'une routine PF ou non...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Besoin d'aide pour le développement d'un nouveau plugin.
PostPosted: 04 Mar 2008 15:01 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 15 Feb 2006 11:52
Posts: 265
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.2.5
Operating System: XP Pro SP2
RAM memory: 768 Mo
Salut,

j'ai bien pensé au OutputDebugString mais vu la taille du code source de la librairie que j'utilise cela me prend du temps.
Par contre cela ne viens pas d'une fonction du SDK de PF j'en suis sure.

Par contre une fois un plugin lancé, est-ce que PF effectue des fonctions particulière genre attente de message particulier ou un truc du genre ?

Je peut faire autrement en appelant un exe mais ça m'embête un peu, je préfère une solution "propre" en un seul fichier.
Car en testant mon filtre dans une appli console tout fonctionne correctement.

Je vais essayer de gratter un peu plus.

Merci
A+
Alex.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Besoin d'aide pour le développement d'un nouveau plugin.
PostPosted: 04 Mar 2008 15:18 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 15 Feb 2006 11:52
Posts: 265
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.2.5
Operating System: XP Pro SP2
RAM memory: 768 Mo
C'est bon je viens de trouver l'erreur...

en essayant de modifier les paramètres...j'ai effectué une petite erreur de pointeur :oops:

désolé


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Besoin d'aide pour le développement d'un nouveau plugin.
PostPosted: 04 Mar 2008 18:52 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11158
Gender: None specified
Ok :wink:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group