PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 24 Jan 2018 6:58

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 82 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 11 Aoû 2009 15:58 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 10823
Sexe: Non spécifié
mais c'est quoi ce "délire" :wink: ? la clé c'est pour un seul user et un seul poste :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 11 Aoû 2009 19:43 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 03 Jan 2008 23:14
Messages: 10
Localisation: France
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 9
Système d'exploitation: XP
Mais ça arrive la preuve :?

Je me sens OBLIGER de payer 4 postes que je n'en ai pas besoin :?

Si j'ai le choix. Je préférerai l'acheter en boite. Au moins je vais être sûre que ça sera pour 1 user pour 1 poste mais dommage que je n'ai pas ce plaisir :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 12 Aoû 2009 10:59 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 10823
Sexe: Non spécifié
Je me sens OBLIGER de payer 4 postes que je n'en ai pas besoin
==> et pourquoi ça ? je comprend rien du tout. merci d'être plus clair...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 12 Aoû 2009 13:01 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 03 Jan 2008 23:14
Messages: 10
Localisation: France
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 9
Système d'exploitation: XP
tout simplement parce qu'il n'y en a pas moins que 4 postes. Je me trompe :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 12 Aoû 2009 13:37 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13278
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
_
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Bah c'est écrit en français sur cette page, et je ne vois pas ce qui pourrait être plus clair :?: :?: :?:
http://www.photofiltre-studio.com/reg.htm

Site de PhotoFiltre Studio a écrit:

Licence simple : 29 euros HT

Tarifs : 1 à 4 = 29 euros HT par licence, 5 à 9 = 27 euros HT par licence,
10 à 49 = 25 euros HT par licence, 50 à 99* = 20 euros HT par licence.
*Me contacter pour des quantités supérieures à 99


Donc pour 2 licences : 29 euros HT x 2 = 58 euros HT

Quand on te propose une remise pour l'achat de 5 chemisiers et plus, on t'en donne 4 si tu n'en paies qu'un :?:
Soyons sérieux.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 15 Aoû 2009 13:20 
Hors ligne
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Aoû 2009 10:20
Messages: 63
Localisation: Valence [Drome]
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 9.2.0
Système d'exploitation: La Jachère
Processeur: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
Mémoire RAM: 768 Mo
C'est surprenant le pouvoir que vous avez de transformer quelque chose de simple et compréhensible facilement en quelque chose de compliqué :shock: :clap: :)

:arrow:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 02 Sep 2009 22:45 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 02 Sep 2009 22:43
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: dernier version
merci bouceaup :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 30 Nov 2009 15:39 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 30 Nov 2009 13:55
Messages: 23
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PF Studio 9.9
Système d'exploitation: XP
Processeur: AMD 2400
Mémoire RAM: 1 Mo
Bonjour

Nouvellement inscrit et utilisateur de Photo Filtre (puis Studio) depuis longtemps je me suis rendu compte que ma version 9.0 était très en retard.

Comment faire pour faire la mise à jour car sur le site ce n'est pas évident.

De plus si j'ai bien évidemment ma clef, j'avoue ne plus avoir la date de l'achat.

Merci d'avance.

_________________
Photos de voyages : http://picasaweb.google.com/delorieux
Mes récits de voyages : http://www.trackandroad.net/voyages-de-pan.php


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 19 Déc 2009 16:56 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 10823
Sexe: Non spécifié
Depuis 3 mois, il n'y a eu que 2 demandes de renouvellement de clé pour PFS (clé de plus de 3 ans), ce qui prouve que maintenant tous les anciens users ont une nouvelle clé :wink:

je vais donc retirer le message dans la page téléchargement du site car ça "encombre" inutilement...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 09 Jan 2010 8:53 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 09 Jan 2010 8:45
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: 6.3.2
Système d'exploitation: XP PRO
Processeur: 599MHz
Mémoire RAM: 512Mo
Bonjour Anthonio, Cela fait des années que j'utilise photofiltre, j'en suis ravie il m'a servi et me sert encore pour tant de choses. Je trouvais personnellement qu'entre "le gratuit" que j'ai et l'essai d'un mois de l'original la comparaison ne m'a pas donné autant de satisfaction que je l'espérais, la seule option que je trouvais véritablement intéressante était que sur un cube en 3 D l'on pouvait mettre des photos en biais, ce que l'on ne peut pas faire sur le gratuit. Bravo et merci pour ce merveilleux logiciel qui remplace "certain", pour ne pas le siter.... mdr. L'autre question était : vous dites que l'on doit sauvegarder en cas de panne mais comment fait-on pour sauvegarder ? et que doit-on sauvegarder ? Avez-vous prévu un tuto pour les débutants comme moi :) ? Je pensais qu'il était plus simple en cas de souci, de retélécharger photofiltre et d'y mettre notre clé, si celle-ci nous est demandée ! Meilleurs voeux à vous. Catherine.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 09 Jan 2010 9:41 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Inscription: 02 Juil 2004 17:56
Messages: 2343
Localisation: La Rochelle
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 7.2.1 et 10.10.1
Système d'exploitation: Seven 64
Bonjour,

Voir dans la rubrique des Tutoriels,tout en haut...

Pour sauvegarder,dans ce tuto,lignes 25 à 34

Toutes questions dans le Support graphique,ci-dessous.

Bonne journée

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 14 Jan 2010 14:34 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 11 Jan 2010 21:13
Messages: 4
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio X
Système d'exploitation: VISTA ET XP
Mémoire RAM: 156GO
J'ai fait l'acquisition le 10 janvier, et bien sure je suis passée par Share pour le paiement ; ayant deux PC à la maison (un fixe pour le bureau et un portable qui me permet d'aller sur le net lorsque la maison est endormie) j'ai mis ce logiciel sur les deux avec cette clé
au départ il est bien noté valable 30 jours, eh bien je n'aurais jamais osé continuer à utiliser
ce logiciel si je n'avais pas réglé pour y accéder librement, il faut savoir reconnaître le travail
qui est fait, et qui est continuellement fait ; merci à vous Mamy ANNICK


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 19 Jan 2010 23:14 
Hors ligne
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Juil 2008 8:18
Messages: 93
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 10.2
Système d'exploitation: Linux Mint-Ubuntu-W$ 7
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
Mémoire RAM: 4 Go
Je viens de parcourir les 2 dernières pages de ce post, et j'avoue que ça me rappelle Fernand Raynaud et son sketch "les croissants"

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 17 Sep 2010 21:11 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 17 Sep 2010 21:05
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio
Système d'exploitation: aucun
bonjour j'ai acheter mon photofiltre studio il y a 3ans j'ai reformatr mon pc j'ai remis photofiltre studio mais cette fois le 10 j'ai eu l'essai de 30 jours et là on me demande ma clef que j'ai toujours mais elel a 5 cases et dans ce photofiltr e je n'en ai que 4 que dos je faire
merci de me répondre
amicalemnt
maryse


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Licence PhotoFiltre Studio 9
MessagePosté: 18 Sep 2010 9:42 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13278
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

je viens de vérifier toutes les versions de PFStudio depuis sa création et elles comportent toutes
une fenêtre d'enregistrement avec 5 cases : 1 pour le nom de l'utilisateur et 4 pour la clé d'enregistrement.

Il semble qu'il y ait confusion avec un autre produit. Sinon faire un mail à Antonio avec la date d'achat
et la copie des informations de licence en votre possession.
Pour le contacter : http://www.photofiltre-studio.com/contacts.htm

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 82 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com